コメント
にんじん
まさに入園式で着たスーツを着ました!お宮参りでお見かけした方は同じようなスーツの方が多かったです。
にんじん
お宮参りの時に被布を被りますか?被布被って抱っこすれば正直あんまり上半身見えないのであまり違和感ない気がします!
あとは綺麗めのワンピースとか、ブラウスとスカートとかでも素敵だと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
被ります!!たしかにそうですよね!ワンピースも黒しか持っていないのですが、色は黒でも大丈夫ですかね、、?
- 9月24日
-
にんじん
黒でいいと思います!男の子だと被布が黒なので、被布の柄によっては地味に見えなくはないかもですが、、ちなみに私は紺でした。
さっきの投稿、返信で投稿したつもりが単独投稿になってました、、すいません、、- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうします!😍
- 9月24日
k
ついこの前、行ってきました!
私はグリーンのワンピースで行きました!季節的にまだどちらかというと暑いのでジャケット着なくてもいいかなーって感じですヽ(´エ`)ノ
産着を羽織ると片方の肩と下半身しかほぼ見えないので、わりと何でも大丈夫かと👍むしろ、着込みすぎ注意です(暑いので💦)!
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね!リクルートっぽいスーツは場違いですかね、、笑