ココロ・悩み 生理5日前に行為して、ゴム破れて避妊失敗な場合妊娠する確率って高いですか?排卵日とかとっくに過ぎててます 生理5日前に行為して、ゴム破れて避妊失敗な場合 妊娠する確率って高いですか? 排卵日とかとっくに過ぎててます 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 排卵日 避妊 生理 妊娠 ハチミツ🍯(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵がズレていてそれで1発で妊娠したって人もいるので、低いとは言いきれないですね💦 妊娠したくないなら念の為アフターピル服用するのはどうですか? 9月23日 ハチミツ🍯 結構してから過ぎてるですけど、効果ありますかね😓 9月23日 退会ユーザー どれくらい経ってますか? 9月23日 ハチミツ🍯 今日で6日目です 9月23日 退会ユーザー 性行為から72時間以内の服用なので、6日ならアウトかと💦 生理予定日から使える検査薬試してみましょう😂 9月23日 ハチミツ🍯 ですよねアウトですよね😅 熱も37.0度だし、微妙な感じで 薬局にあるのって、生理一週間過ぎですよね😅 妊娠初期症状当てはまらないしまだ予定日だしズレてくるのかなって思ってるんですけど 9月23日 退会ユーザー ドゥーテスト感度がいいので、フライング検査しても反応あるって聞きます! 初期症状当てはまらないならズレてきそうな気もしますね🤔 9月23日 ハチミツ🍯 明日見てみます🥺🥺 全然何も当てはまらないし、めちゃくちゃだるかったしめちゃくちゃ眠かったのだけは覚えてるんですよね😅4日くらい37.4度が続いてたくらいです覚えてるのは妊娠発覚する前ですけど😅 9月23日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハチミツ🍯
結構してから過ぎてるですけど、効果ありますかね😓
退会ユーザー
どれくらい経ってますか?
ハチミツ🍯
今日で6日目です
退会ユーザー
性行為から72時間以内の服用なので、6日ならアウトかと💦
生理予定日から使える検査薬試してみましょう😂
ハチミツ🍯
ですよねアウトですよね😅
熱も37.0度だし、微妙な感じで
薬局にあるのって、生理一週間過ぎですよね😅
妊娠初期症状当てはまらないしまだ予定日だしズレてくるのかなって思ってるんですけど
退会ユーザー
ドゥーテスト感度がいいので、フライング検査しても反応あるって聞きます!
初期症状当てはまらないならズレてきそうな気もしますね🤔
ハチミツ🍯
明日見てみます🥺🥺
全然何も当てはまらないし、めちゃくちゃだるかったしめちゃくちゃ眠かったのだけは覚えてるんですよね😅4日くらい37.4度が続いてたくらいです覚えてるのは妊娠発覚する前ですけど😅