コメント

退会ユーザー
排卵がズレていてそれで1発で妊娠したって人もいるので、低いとは言いきれないですね💦
妊娠したくないなら念の為アフターピル服用するのはどうですか?
退会ユーザー
排卵がズレていてそれで1発で妊娠したって人もいるので、低いとは言いきれないですね💦
妊娠したくないなら念の為アフターピル服用するのはどうですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の子供が 毎日友達を家に連れてきます もういうことをきかないし汚すので家では遊んでほしくないです すると子供がじゃあ庭で遊ぶといいだしました 庭でも遊んでほしくない時なんと言いますか? 結果トイレやらおや…
ちゃんとしててそれが当たり前なのかもしれませんが… 子どもの友達が我が家に遊びにきたり、たまたま帰りが一緒になって家まで送ったり、などなど。 その度にお礼のLINEがきます🫧 それが煩わしいのです……😂 いつでも自由…
ドラッグストアでパートをしてます。レジで声をかけて会員カード獲得していかなきゃなのですが、入って三日目から一人レジで、とてもそこまで気が回らないなかなんとか慣れて声掛けするようになりました。先輩も横にはい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ハチミツ🍯
結構してから過ぎてるですけど、効果ありますかね😓
退会ユーザー
どれくらい経ってますか?
ハチミツ🍯
今日で6日目です
退会ユーザー
性行為から72時間以内の服用なので、6日ならアウトかと💦
生理予定日から使える検査薬試してみましょう😂
ハチミツ🍯
ですよねアウトですよね😅
熱も37.0度だし、微妙な感じで
薬局にあるのって、生理一週間過ぎですよね😅
妊娠初期症状当てはまらないしまだ予定日だしズレてくるのかなって思ってるんですけど
退会ユーザー
ドゥーテスト感度がいいので、フライング検査しても反応あるって聞きます!
初期症状当てはまらないならズレてきそうな気もしますね🤔
ハチミツ🍯
明日見てみます🥺🥺
全然何も当てはまらないし、めちゃくちゃだるかったしめちゃくちゃ眠かったのだけは覚えてるんですよね😅4日くらい37.4度が続いてたくらいです覚えてるのは妊娠発覚する前ですけど😅