子育て・グッズ 一日中母乳をあげない日があると、これからの分泌量が減ったりするので… 一日中母乳をあげない日があると、これからの分泌量が減ったりするのでしょうか? 旦那に、たまには息抜きで友達と飲みにでも行っておいで!言われたのですが、母乳のことが不安で…🥲 経験ある方教えてください! 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 母乳 旦那 息抜き 友達 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント オルくん🐢 あげなくても、張ってくると思うので絞らないと1日中だと痛くなっちゃうと思います💦 昔、私も1日中預けたことありますが、途中で何回か絞って分泌量には影響ありませんでした😌 9月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント