コメント

はじめてのママリ🔰
3人目で20週ですがまだぽっこりしてきたなーぐらいで
服の外からは分からないレベルです!
18週ぐらいからやっと出てきました😌

ママリ
安定期くらいでやっと出て来たかなーーくらいでした!
赤ちゃん大きさ問題ないですが、3人目が1番お腹出てないって言われるし自分でもそう思います😅
-
3児mama
やっぱそうですよね🙆♀️
ありがとうございます♪- 9月26日
はじめてのママリ🔰
3人目で20週ですがまだぽっこりしてきたなーぐらいで
服の外からは分からないレベルです!
18週ぐらいからやっと出てきました😌
ママリ
安定期くらいでやっと出て来たかなーーくらいでした!
赤ちゃん大きさ問題ないですが、3人目が1番お腹出てないって言われるし自分でもそう思います😅
3児mama
やっぱそうですよね🙆♀️
ありがとうございます♪
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠7週目🤰 希望は女の子👧 色々調べたら男の子だったらガッツリした物 女の子だったらフルーツなどスイーツ系とかトマトを食べたくなると書いてあって期待してしまってる🤣 普段トマト食べないのに昨日買って食べたし今…
今日から7週目に入りました。 4日前から食べては吐く、飲み物も気持ち悪くて飲めません。今口にできるものはウィダーゼリーを一口です。 尿も全然出なくて色も濃くなってきてます。寝込んでいないと無理で、座るのがやっ…
45歳なりたてです。 恐らく6/9で7w6d。 6/5に心拍確認出来たものの、先生には妊娠継続率はまだ6割と言われています。 色々ネットを調べると心拍確認後の流産率は40代で20%と書いてあるところもあれば、40%と書いてあると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児mama
やっぱそんなもんですよね😊
ありがとうございます✌🏻