退会ユーザー
旦那がBMIが肥満の枠?で基礎疾患になるので早めにうちましたが、
腕が痛いくらいで他の副作用なかったですよ!

はな
BMI25以上の肥満妊婦ですが、一回目は部分痛のみでおわりました!二回目は関節痛と微熱も加わりましたが、3日目には落ち着きました。
打つまでが怖いですよね😅
退会ユーザー
旦那がBMIが肥満の枠?で基礎疾患になるので早めにうちましたが、
腕が痛いくらいで他の副作用なかったですよ!
はな
BMI25以上の肥満妊婦ですが、一回目は部分痛のみでおわりました!二回目は関節痛と微熱も加わりましたが、3日目には落ち着きました。
打つまでが怖いですよね😅
「肥満」に関する質問
1歳4ヶ月の男の子 体重が重くてこの先が心配です😟 身長82cm 体重12.2kg 体重は曲線はみ出ています💦 最近体重測っていないのでもう少し増えていそうです😖 パッと見は太っている感じはなく、 身長もわりと高めで、頭も…
ゆるくダイエットしてますが停滞中です🥺 とりあえず運動不足すぎるのでダイエットダンス(筋トレ含む)毎日15分〜45分程度から始めました。 3週間続けて64→61キロまでは落ちたのですがそこから微動だにせず😂身長が低いため…
5歳6ヶ月の女の子の身長・体重 どれくらいですか? ご飯そんなに食べないけど、お菓子を食べる子で 保育園の身体測定で 身長 114cm 体重 26kgで 元々大きい方ではあったけど、大きすぎてびっくり… 同じ感じの子いるのかな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント