コメント

COCORO
子ども服を取り扱ってるお店で年少の頃からLサイズを購入しました
COCORO
子ども服を取り扱ってるお店で年少の頃からLサイズを購入しました
「子育て・グッズ」に関する質問
場所見知り? 生後7ヶ月になった次男ですが、 まだ後追い、人見知りもないのですが 知らない人の家(雰囲気が昔ながらの古い感じの家)に入ると いきなり泣き出し、そうなるともぅ親が抱っこしてもなかなか治まらず、、 落…
下の子を乗せたカートを押す時 上の子が端っこ持つから 私がすごく大変になるんですけど 皆さんそんな経験ないですか???笑 説明難しいんですけど 手を添えるだけじゃなくて横にいる娘は 無意識に自分の方に引っ張って…
保育園の水遊び用の 服とズボンに分かりやすく真ん中に 〇にど(どろんこ遊びのど) 書いて下さいと言われたんですが 皆様の保育園もそんなですか? クタクタのどうでもいい服を 選んでしますが ほんとそれで使ったらおしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるころ
Lサイズのが長く使えて良いですよね!
COCORO
年中の今でも来年も使えそうです😆
まるころ
そうなんですね!
実際背負ってみて年少からでも使えそうならLサイズにしようと思います。ありがとうございます😊