妊娠・出産 生産期に入って胎動が減った時間も増えてきました。病院では胎動は減る… 生産期に入って胎動が減った時間も増えてきました。病院では胎動は減ることはないと思うと言われたんですが、上の子も臨月に入ると胎動カウントが30分くらいかかる時が多くありました。。 2人目もそんな感じなんだろうどんな時もグニグニ動くのはお腹の子も大変だろうと思いますが、先生から減ることはないよと言われるとグニグニ動かない時にすごく不安になります。。 皆さん生産期に入ってからの胎動ってどんな感じでしたか?? 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 臨月 病院 先生 上の子 2人目 うどん 胎動カウント ままり(3歳1ヶ月, 6歳) コメント かなた 私は特に変わらず陣痛中も動いてましたよー。 9月23日 ままり そうなんですね^ ^ ありがとうございます♪ 9月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね^ ^
ありがとうございます♪