コメント
みやこ
3人目欲しいけど数年後の予定(自分の中で)つかわなくなってからすぐ売りました😂😂
takumisa0917
ベビーベッドは元々ありませんが、服や搾乳器などいまだに捨てられません💦
まだ諦められなくて😅
-
みかん
ありがとうございます!そうですよね😭うちは大きなものだとベビーベッドとバウンサーなのですが…一時期しか使わないけれどあると便利なのでやはりまだ望みがあるならと捨てられません💦完全に諦めがついてからでいいですかね、処分は💦
- 9月23日
-
takumisa0917
うちは本当は2学年差で3人欲しかったんですが、2人目が手掛かりすぎてすぐは無理って私がなりました🤣
精神的にしんどすぎたのと、手を繋ぐのに手が2本しか無いから、捕まえてられないなと思って。
でも旦那が14歳年上で四十代半ばなので、2人目が小学生になるまでに出来なければ諦めて処分しようと決めてます( ´-ω-)💦- 9月23日
-
みかん
ありがとうございます!なるほど、期限を決めてらっしゃるんですね。私も、自分の中で期限を決めてそれまでは後悔ないように置いときたいと思います!!
- 9月23日
はじめてのママリ🔰
私も大型の物は置いてありましたよ😊
流産などしてもやっぱり3人目を諦めきれずに居たら、やっと来てくれました❤️
大掃除の時に、服は2人分綺麗なやつも、誰も着ないだろーと思い切って捨てた半月後に授かったので、取って置けば良かったと後悔しました😂😂
-
みかん
そうだったのですね!おめでとうございます😊
収納スペースかなりとってるので迷ってましたがひとまずもう完全に諦めるまでは置いておこうと思います!ありがとうございます😊- 9月23日
ママリ
3人目女子をずーっと諦められず…。40歳も過ぎてあー、もう、無理やなと諦めかけた時に妊娠しまして、置いておいて良かったと心底思いました🍀ベビーグッズからマタニティ用品までです☺️
-
みかん
ありがとうございます!そうだったのですね✨私もまだ自分の中で諦めがつかないのでひとまず置いておこうと思います!!置いておいてよかったな、と思える日がくると嬉しいです✨
- 9月23日
みかん
そうなのですね!!ありがとうございます😊!