コメント

退会ユーザー
生後何日ですか?
だいたい3時間空いてますし、おしっこうんちが出てるなら足りてそうですけどね🙆🏻♀️
退会ユーザー
生後何日ですか?
だいたい3時間空いてますし、おしっこうんちが出てるなら足りてそうですけどね🙆🏻♀️
「授乳」に関する質問
皆さんなら授乳やオムツがえしますか? 娘は昼夜の区別がついてきたようで、夜に起きてもふんふん言いながら手を動かして遊んだり寝返りをうとうと体をよじって寝返り防止ベルトに阻まれたりして遊んでいるようなのです…
参考までに教えてください! 授乳時期に、 例えば、お酒を3杯程度飲んだとします。 この場合何時間空けて、次の授乳をするのが望ましいですか? やっぱり24時間? 結婚式とかがあるので、飲めるんなら飲みたいなぁと。
妊娠超初期(生理予定日1週間位前)からおりものが減って 妊娠してたよって方いますか??? 生理予定日が7/3なのですが、予定日の1週間位前から おりものが減ってきて予定日5日前からカラカラになってきました。 いつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
生後13日目です!✨
毎回ほとんど3時間おきです!
おしっこうんちも毎日出ています!
🙃
退会ユーザー
それで体重も増えてるなら充分だと思います☺️
M
昨日体重測定で1日20くらいだねーと言われました(><)💧
もー少し増えてもいいかなー1日10回以上は授乳してねーと言われました🙃
なのでいまの量じゃ足りないのかなーと心配でっ🥺