╰(*´□`*)╯
ワンピースは80からとかだった気がします😭💦
定かではないので曖昧な記憶ですが😢
黒ニャンコ
私の記憶がただしければワンピース系は80センチからだった様な…。70センチから着れるタイプはロンパースのFsizeになるかな…。
我が家は娘が9ヶ月の時に行きました。sizeは80〜が多いです。Tシャツとかは90を買いました。ワンピースも80センチの長袖を買ってるので(今期着せてますw)70センチがなかったから80を買ったのか?位の記憶です。
╰(*´□`*)╯
ワンピースは80からとかだった気がします😭💦
定かではないので曖昧な記憶ですが😢
黒ニャンコ
私の記憶がただしければワンピース系は80センチからだった様な…。70センチから着れるタイプはロンパースのFsizeになるかな…。
我が家は娘が9ヶ月の時に行きました。sizeは80〜が多いです。Tシャツとかは90を買いました。ワンピースも80センチの長袖を買ってるので(今期着せてますw)70センチがなかったから80を買ったのか?位の記憶です。
「ディズニーランド」に関する質問
タクシーって日時予約できるものってありますか? あまり乗ることがなく、無知で、、🥲 ディズニーランドに行く日、帰りだけタクシーに乗ってホテルまで帰りたいのですが、できるのですかね??🚕
ディズニーランドホテルに宿泊予定です。 オンラインチェックインすれば、フロントに立ち寄らなくてもいいということでしょうか??現地に到着してから、何かの機械にかざして事前にチェックインするということであってま…
起きてる方教えてほしい😭今日の火曜日12日朝イチにディズニーランド着く予定です。 で、今調べた所、 クリスマスイベントが15日から始まるそうなのですが私が12日行く時は何もイベントなくて、、 それだとあんまり混まな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント