※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家事・料理

昨日の夜解凍した豚バラ薄切り肉を、今から調理して明日のお昼に旦那の…

昨日の夜解凍した豚バラ薄切り肉を、今から調理して明日のお昼に旦那の弁当にいれたら危険でしょうか…?

コメント

ルナ

作り置きみたいな感じで味が染みて美味しそうだと思いますが、明日お弁当に詰める前にはレンチン加熱は必須かなと思います❗️

ぴよまま

私だったらあんまり考えずにいれちゃいます😂
調理して冷蔵庫に入れておいて朝チンすれば大丈夫だと思います👍💕