※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児のうんちが多くてストレス。母乳だと余計かな。息子の様子が普通じゃない。

新生児のうんちの回数が凄すぎて😭💭変えた直後にまたブリブリでほんとストレスです(;_;)うんちしたなぁってあと少しは様子みますが、気持ち悪くて泣いちゃうのでかえないと仕方ないし(;_;)またかよ😩ってなります。もう朝から既にうんち5回も変えてます(;_;)母乳だと余計ですかね😭💭
けど息子こんなにしてたイメージない🥺💭

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります!!
うちの下の子も1日12回くらいうんちしてました( ; ; )母乳だと多くなりますよね...
でも1ヶ月経ってから急に回数少なくなりましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか😭💭夜中もうんちの音で起きてしまうぐらい( ;∀;)夜中の授乳の度にうんち替えててほんとストレスです(;_;)
    1ヶ月経てば少しはマシになりますかね😭🙏

• 9月23日
mama

ほんとそれです‼︎
変えた直後にするからまた変えての繰り返し..お風呂上がりもうんちかおしっこかならずやられます😢
1人目の時はそんなにしてた記憶ないですけどね😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭💭その子によって違うんですかね(;_;)息子は便秘気味なので、今回次男は快便くんなんですかね🥲
    今も変えたのにまたブリってされて、しっかり出てないしちょっとってのがまたストレスです( ;∀;)

• 9月23日