妊娠・出産 検査薬をするかいなか迷ってます。排卵予定日9日性交日8日性交後1日少量… 検査薬をするかいなか迷ってます。 排卵予定日9日 性交日8日 性交後1日少量の出血あり1日で止まる 生理予定日25日 現在予定日2日前 吐き気 めまい 立ってるのが辛い 気持ち悪いのにお腹空く 下腹部の軽い 痛み 喉の違和感 微熱 生理不順がある為、いまフライング検査するか悩んでます。皆さんなら検査しますか? 最終更新:2021年9月23日 お気に入り フライング めまい 排卵 生理予定日 熱 検査薬 はじめてのママリ(5歳5ヶ月) コメント けろけろけろっぴ 迷ってるならします😊 9月23日 はじめてのママリ 第1子妊娠時はフライングでドゥーテストでは陰性でチェックワンでは陽性だったんですけど、ドゥーテストは感度が高いと巷では言われてますよね🤔どちらを使うか悩んでます💦 9月23日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
第1子妊娠時はフライングでドゥーテストでは陰性でチェックワンでは陽性だったんですけど、ドゥーテストは感度が高いと巷では言われてますよね🤔どちらを使うか悩んでます💦