お股のナプキンかぶれがひどく、痒みが治らないので、リンデロンを塗っていますが、どのくらいで治るか知りたいです。
お股がナプキンかぶれだと思うのですがめちゃめちゃ痒くてもうどーしようもないです😭
そこで婦人科でリンデロン?を貰って1日2回3回塗ってますがかゆみが治るわけでもなく😭これはどのくらいで治るんでしょう😭
- はじめてのままり
コメント

まま
リンデロンで痒み止めか。。
皮膚科か違うところでもらうほうがいいかなぁと(((・・;)
それではしばらく治らん気が😷

🧸
カンジタじゃないですかね?😭
-
はじめてのままり
多分不正出血でナプキンずーっと当ててるのでそれでだと思います😭
フェミニーナ取り敢えずすぐ買ってきたら今は落ち着きました😭- 9月23日

のり
慣れないと抵抗感あるかもですが、綿100%の布ナプキンいいですよ。
私もかぶれや生理不順がきっかけで始めて、もう10年くらい使ってますが快適です😊
または少し高くて素材が良い紙ナプキン買うといいかもですね。
-
はじめてのままり
最近CMでやってますね☺️
わたしもそれにしようかな🙄
てまも娘がいるからそれ使われるの嫌だな笑
でも少しそれも試してみます💦こんなに痒いの初めてくらいだったので💦- 9月23日
はじめてのままり
ほんとですか😭
蒸れて痒くて痒くてヤバいです😭
今日はお休みだから市販のでなにか良いのありますか?
フェミニーナ?は効きますかね?
まま
気休めではありますが、。、試す価値はあると思います!🐤
はじめてのままり
すぐ買ってきました💦
ひとまず落ち着きました😭
まま
カンジダであれば真菌対応の軟膏のほうがよいですね👌
良かった良かった😂
はじめてのままり
わたしもカンジダかと思ったんですけど、ナプキンずーっとつけてるからきっとそれだなと思って薬もらいに行ったけどダメだったからフェミニーナにしたら落ち着いたのでこのまま治ればいいなぁ😭
ありがとうございました😊