こんな私は恐妻でしょうか?(^◇^;)しょーもない投稿ですが返信くれたら嬉…
こんな私は恐妻でしょうか?(^◇^;)
しょーもない投稿ですが返信くれたら嬉しいです(⌒-⌒; )
今日こんなことがありました。
今日旦那が、友達の家で飲むから、また迎えきて〜と言って出て行きました。
いつも0時くらいには終わるのでそろそろかな〜?と、連絡をしたら、なんど電話をしてもつながりません。(時間を置いて何度か連絡しました)
私は今妊娠8ヶ月で、10ヶ月の赤ちゃんも居ます。なので、あんまり遅くまで起きているのもしんどいし、赤ちゃん連れて夜中に迎えに行くのもかわいそうで(T ^ T)(寝たまま起きなければいいのですが…)
何より連絡がつながらないので、いつまで待てばいいの!??妊婦の私を少しは気遣え!!(−_−#)と思ってめっちゃイライラしてしまいました。
なんとか友達伝いに家主へ連絡して、迎えに家にあがった際に、ぐずぐず寝ている旦那を見て、ムカついてビンタしちゃいました!!
いつも酔っ払って寝てしまうと、なかなか起きないですし、イライラがつのってしまって。つい笑
一瞬スッキリしましたがw
あとあと、旦那の友人にどう思われたかなー?怖い嫁って思われたかなー?と少し反省しております…。笑
さすがにやりすぎですよね?σ( ̄∇ ̄;)
旦那友人に、ひかれちゃったかな〜?w
- ゆか16(7歳, 8歳)
コメント
まちゃあき
いや、大丈夫ですよ!
そもそも、小さいお子さまがいる、そして、妊娠中の奥様に深夜に迎えに来てというのがむかつきます(笑)
子供つれていかないといけないんですもんねー‼︎
って、人の旦那様に失礼しました^^;
退会ユーザー
小さい子供がいて妊娠中の奥さんに、夜中にお迎えですか?
その状況で一発ビンタ大有りだと思います。
私は恐妻だとは思わないけど、ゆか16さんがどのような思いで待たされてたのか知らない方からしたら、もしかしたら恐妻だと思われる方も中にはいるのかな?と
-
ゆか16
一発ビンタくらいいいですよね\(^o^)/笑
恐妻と思われるのは、ちと痛いですが。。笑
返信ありがとうございます(^_^)- 10月3日
あや0920
ビンタはしないですけど、気持ちはわかります!笑
怖い嫁とはもしかしたら思われたかもですね!
でも、次から時間になったら帰してくれるようになるんじゃないですか?
そしたら、ビンタしたかいがあったってもんです笑
私は人前では猫かぶってますが、主人が友人に帰らなきゃ。とか言ってるので、厳しい嫁と思われてます( ꒪⌓︎꒪)笑
-
ゆか16
返信ありがとうございます(^_^)
気持ちわかってもらえて嬉しいですヽ(´∀`。)ノ笑
いつもそのメンツで宅飲みすること多いので、今後に期待です!ちゃんと帰してくれるようになればこの上ない幸せ(^O^)- 10月3日
-
あや0920
結構頻繁に宅飲みされるんですか?
許してるだけ優しいですよ。しかもお迎えまで( ˊᵕˋ* )
私は飲み会と言われると
え、何時に帰るの…
と主人を気持ちよく送ってあげられないので(´._.`)笑
今後に期待ですね( ˊᵕˋ* )- 10月3日
ゆほま
迎えに行くだけ優しいでしょー!!!
鬼嫁の私はスルーして寝ますよ?(笑)
-
ゆか16
もー酒癖悪すぎて外でも寝るような奴なんで(−_−;)
迎えに行かなきゃ逆に心配でw
手の焼ける旦那で困ります。。笑- 10月3日
野口さんさん
迎えに行くだけ優しいです!!
私なら次の日も家に入れませんよ(笑)
友達の家に住まわせてもらえと言います|ω・`)
小さい子がいて妊婦さんなのに😱
ご苦労様です|ω・`)
-
ゆか16
なんだかんだで世話焼きな私もダメなんでしょうねぇ(−_−;)
なんか皆さん共感してくれてスッキリ♡- 10月3日
ままり
え!ちょっとあり得ないと思ってしまいました💦
小さなお子さんがいて、もう1人お腹の中にもいるのにそんなのうのうと遊んでられる旦那さまの神経がわかりません(・・;)
お休みで遊びに行きたい気持ちもわかりますが、わたしなら自分で帰ってこいと言ってさっさと寝てしまいそうです😂
ビンタの一撃はすごいです!わたしもしてしまうかもしれないです!笑
鬼嫁と思われても知ったこっちゃないですよ!やりすぎでもないと思います!
人様の旦那さまに色々と言ってしまってすみません💦
でも無理なさらないでくださいね♪
-
ゆか16
飲み会お迎えはなんか習慣になってしまってて。。
本当酒癖悪いってか、どこでも寝ちゃうんで、迎え行かなきゃ逆に心配なんですよね〜(⌒-⌒; )笑
なんと思われても知ったこっちゃないですね!笑
てかそれぐらいしないどダメなぐうたら亭主なので\(^o^)/笑- 10月3日
モカ
迎えに行くのが分かってるから甘えてするのではないですか?(*^^*)
-
ゆか16
あーごもっともです!!!笑
でも迎え行かなきゃ朝まで?もっと?寝てるかも( ̄◇ ̄;)
明日仕事なので(^^;;
…と甘やかせる私もダメ亭主を助長させてる気がしますw- 10月3日
-
モカ
明日仕事なのはご主人も大人なので分かっているはずですよ(ーー;)
お迎え付きになったらどーなってもいーや精神に変わるものです…笑- 10月3日
-
ゆか16
どーなってもいーや精神か( ̄◇ ̄;)笑
確かに。。
いい歳してどーしてこうなんだろ?って思ってましたが、私も甘やかし厳禁かもですね!!- 10月3日
ちゃんさーママ
正直、ビンタしたの一言で
よくぞやってくれた!(拍手)
と思ってしまいました( ´͈ ᗨ `͈ )
男性陣には恐妻だと思わせて、
早く帰らないと奥さん怖いんじゃない?とか奥さんと小さい子いるし飲みに誘いにくいなぁとか思わせとけばいいんです(´・д・`)!ちょっと恐妻じゃないのにそう思われるのは癪ですが、、、
私なら0時すぎて連絡無かったら、連絡して返事なかったら鍵閉めてチェーンして寝ますよ。
連絡きて気付いても1時間くらいはフルシカトすると思います(チェーンも朝まで開けたくない)笑
これが本当の恐妻かなぁと笑
-
ゆか16
拍手いただけて光栄です〜(^○^)笑
締め出す&フルシカト!笑
できたらいいんですがw
なんだかんだで寂しがりなのもあって、家に帰ってきてほしいんですよね…(^^;;
なので迎えに行ってしまうっていう…。
なかなかできませんが、厳しくいかなきゃですね〜(^_^;)- 10月3日
ゆっきー
深夜のお迎えお疲れ様でした(>_<)!!
それは旦那さんが悪いから気にしなくていいと思いますよ~
まぁお友だちさんには怖い奥さんと思った方もいるかもしれませんが(^^;;
でもそう思ってしまうのも細かい事にあまり気を使えない男の人だからだろうなぁと思います!!
私は旦那さん飲まないのでそういうことはないですが、出掛けるのは好きなのでたまに友達と遊んで深夜2時に帰宅とかありますが、
私は自由に遊べないのに勝手だなとか自分がいない間に私に何かあったらどうするんだとも思うし、友達に対しても奥さん妊婦なの分かってるのによくそんな時間まで遊んでても大丈夫と思えるよなとか思っちゃいますよ(--;)
だからと言って縛るつもりはないですが、新婚時代とは環境が変わったんだから少しは気ぃ使えー‼ってなりますよね‼
-
ゆか16
そうですよね!旦那が悪いですよね〜\(^o^)/笑
結婚して子供できたからって人間そう変わらないもんですね〜(^_^;)
2人目産まれたらさすがに勘弁してほしいなぁ〜。
共感していただけて嬉しかったです♡- 10月3日
むー
妊娠中にも関わらず、飲みに行き、しかも迎えに来いとは何事だ!って感じですし、奥さんが妊娠中ってわかってるのに旦那を遅くまで居座らせる友達にもイラっときます。ビンタされても仕方ないですよ!旦那さん!反省してください!!!!
-
ゆか16
やっぱイラっとしますよねヾ(。>﹏<。)ノ゙ 笑
迎えに行くのを習慣にしたのは私のせいなんです(⌒-⌒; )
心配だから飲み会の日は『迎え行くからね!』って自ら言ってきたので💧- 10月3日
とく
逆に恐妻だと思わせておいた方がいいんじゃないですか?
子供と妊婦の奥さんがいて飲みに誘うのおかしい事だと思いますが。
ビンタした時「0時には返してください」と周りの人に言ってやればよかったと思うくらいです!(*`^´)=3
-
ゆか16
あーーー!本当ですね!
うっかりー(´∀`;A
周りにも、言っとけば良かったですw
次同じことあったら必ず伝えます!!!- 10月3日
wb
全然やりすぎじゃないと思います!
私も妊娠8ヶ月で、上の子もいますが
そんなん言われたら自分でなんとかして
帰ってき!って言ってしまいそうです(笑)
というか、子供と妊婦の嫁おいて
そんな時間まで飲まれてると
こっちの身にもなってみろ!って
思って当然だと思いますよ✨
ただ旦那さんのお友達には怖い嫁って
思われてるかもしれませんが😅😅
-
ゆか16
やりすぎじゃないと言っていただけてだけて(T ^ T)ちょっと安心!?です♡
皆さんのコメント読んでると、怖い嫁って思われた方が逆にいいかもー!?と思ってきました\(^o^)/笑- 10月3日
ゆか16
迎えに行くのはいいのですが、連絡つながらないから先の見えない待ちぼうけにイライラしちゃいました💧
大丈夫と言っていただけて嬉しいです笑\(^o^)/