ちー
壁側に赤ちゃん、私、上の子、旦那の並び方で寝ました!
旦那の方が出入り口になるので踏まれることなどはなかったです☺️
るー
上の方と同じ順番で、一応持ち運びできるベビーベッドみたいなのを最初の方は使ってました!
ちー
壁側に赤ちゃん、私、上の子、旦那の並び方で寝ました!
旦那の方が出入り口になるので踏まれることなどはなかったです☺️
るー
上の方と同じ順番で、一応持ち運びできるベビーベッドみたいなのを最初の方は使ってました!
「2人目」に関する質問
妹夫婦に2人目の赤ちゃんが生まれる予定です。 1人目はうちと誕生日が近かったのでお互いお祝いは無しでした。 うちはひとりっ子と決めており、妹にも話しています。 お祝いは現金1万円とお菓子5000円分ぐらいを渡そうと…
体外1人目を1回で妊娠された方、2人目以降は何回目の移植で成功しましたか? 私も1人目は一回で妊娠しました。 タイミングで妊娠したこともあるんですが、流産してその後なかなか出来なかったのでおそらく2人目もまた…
2人目のジュニアシートについて質問です! 長女5歳、次女2歳10ヶ月で、秋に3番目が生まれます。 現在、長女はコンビの5点止めのジュニアシートに乗っています。(コンビのジョイトリップアドバンス) 次女は、新生児の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント