子育て・グッズ 2人目で夜は布団皆んなでで寝てる方。新生児頃とかはどうやって寝てまし… 2人目で夜は布団皆んなでで寝てる方。 新生児頃とかはどうやって寝てましたか? 上の子に踏まれそうじゃないですか?💦 ベビー布団とかにしましたか? 最終更新:2021年9月22日 お気に入り ベビー布団 新生児 上の子 2人目 さおりん(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ちー 壁側に赤ちゃん、私、上の子、旦那の並び方で寝ました! 旦那の方が出入り口になるので踏まれることなどはなかったです☺️ 9月22日 るー 上の方と同じ順番で、一応持ち運びできるベビーベッドみたいなのを最初の方は使ってました! 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント