子育て・グッズ 3歳児のお昼寝布団を探しています。程よく厚みのある布団を店舗で購入したいです。近くのスーパーは薄そうでした。イオンなどで売っているところを知っている方、教えてください。 3歳児の園用のお昼寝布団で、ペラペラの煎餅布団ではなく、程よく厚みのある布団を探してるのですが、店舗(イオンなど)で売っているところをどこかご存知ですか? 近くのスーパーで見たのは、薄そうでした😱 通販だと大概が送料かかる地域なので、できれば店舗で購入したいので、もしわかる方いましたら教えて下さい💦 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 1 通販 お昼寝 3歳児 イオン 布団 ダッフィー (4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント セレニティ しまむら、バースデーにも売ってますがそういう感じのではなくて?ですか?? 9月22日 ダッフィー しまむら、バースデー、西松屋でちゃんと見たことないのですが、セット売りのやつは薄めのイメージがあって💦 分厚い感じのも売ってますかね🥺? 9月22日 セレニティ マットレスみたいな作りのお布団見た事あります✨ 9月22日 ダッフィー ありがとうごさいます🥺 今度見に行ってみます🌈 9月22日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダッフィー
しまむら、バースデー、西松屋でちゃんと見たことないのですが、セット売りのやつは薄めのイメージがあって💦
分厚い感じのも売ってますかね🥺?
セレニティ
マットレスみたいな作りのお布団見た事あります✨
ダッフィー
ありがとうごさいます🥺
今度見に行ってみます🌈