寝かしつけが今一番嫌いだなぁ早く寝てほしくてイライラしてくるんだよ…
寝かしつけが今一番嫌いだなぁ
早く寝てほしくてイライラしてくるんだよなぁ
子どもには本当に申し訳ない。
- ママ(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
本当に分かります😭
イライラしたくなくても毎日の事ですし...ストレス溜まりますよね😭💧
寝かしつけが今一番嫌いだなぁ
早く寝てほしくてイライラしてくるんだよなぁ
子どもには本当に申し訳ない。
退会ユーザー
本当に分かります😭
イライラしたくなくても毎日の事ですし...ストレス溜まりますよね😭💧
「雑談・つぶやき」に関する質問
寒い🥺 とりあえず朝からお味噌汁作ってる🥺 あと長女リクエストのゆで卵😂 ご飯炊けたら🍚朝ごはんにしよう🥺 夜ご飯はお味噌汁と鯖とサラダとご飯でいいか 明日義両親とおもちゃ買いに行く😶 お年玉がおもちゃ、、、🥺 貰え…
ThreadsだかTIKTOKだかで前見かけたけど 🥺😍😆🤣😂使う人はおばさんらしい😮💨 あと🤍🤍とか😭🙏🏽とか 絵文字連発もおばさんらしい😮💨 (笑)もおばさんなんだと😮💨 フルコンボの私はどうなる??????🤷🏼♀️わら 化石かな??…
久しぶりに娘と友達宅で22時半までのんびりさせてもらった。娘を寝かさなきゃ行けないのはわかってるけど、旦那は夜飲みに行っていない。こんな遅くまで遊ぶなんて娘が産まれててから初めてなのに旦那に怒られた。娘が寝…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママ
体力ついてきて、布団に入ってからもなかなか寝ないので、だんだんイライラしてきちゃって…
最近、本当に寝かしつけがストレスです(;_;)
小さい時期は一緒に寝てくれるのは今しかないといつも思うのに(;_;)
退会ユーザー
上の子と下の子の月齢同じで性別まで同じなので勝手に親近感湧いてしまいました✨
うちもですよー😭
毎日怒ってますし常にイライラしてます💧
下の子産まれてから赤ちゃん返り?なのか私の気を引きたいのかイタズラばかりで寝よう!って言っても全然寝ないしタメ息出ちゃいます😭😭😭
でもこうして自分と同じように子どもにイライラしながらも毎日頑張ってるお母さんがいると思うと自分だけじゃない仲間がいるんだ!(勝手に仲間にしてすみません💦)って少し心が軽くなります😢💓
ママ
本当ですね👦👧❤️!!!
言われて気がつきました(゜.゜)!!
うちも気を引くためのいたずらやら、言うことの聞かなさが赤ちゃん生まれてからさらにレベルアップしてます(;_;)分かってあげたいけど、イライラしちゃいますよね。
きっとイヤイヤ期もあるのかなとは思いますが、結構しんどいです( ;´・ω・`)
私も同じように日々頑張るママさんがいることを知れて励まされました😭
たぶんまた明日も怒ったりをイライラするんだろうなぁと思いますが、極力怒らないように穏やかに過ごしたいです😭
ありがとうございます🙇❤️