妊活 2人目妊活中です!卵管造影検査後、排卵日2日か3日前にタイミング取って… 2人目妊活中です! 卵管造影検査後、排卵日2日か3日前にタイミング取って妊娠された方おられますか?🥺 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 排卵日 妊娠 卵管造影検査 ぽっち(2歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ひみ 1人目のときそんな感じでした! 排卵前だけでなく、後もタイミング取りましたが💦 9月22日 ぽっち 回答ありがとうございます🙇♀️✨ 排卵後は今回タイミング取ってないんです😣💦 どっちかというと排卵前のタイミングで妊娠されたんですかね?🥺 9月22日 ひみ そうなんですね💦 こればっかりは分からないですが、排卵前に2回、後に1回のタイミングでした💡 9月22日 ぽっち そうなんですね!希望が持てました☺️✨ありがとうございます🙇♀️ 9月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっち
回答ありがとうございます🙇♀️✨
排卵後は今回タイミング取ってないんです😣💦
どっちかというと排卵前のタイミングで妊娠されたんですかね?🥺
ひみ
そうなんですね💦
こればっかりは分からないですが、排卵前に2回、後に1回のタイミングでした💡
ぽっち
そうなんですね!希望が持てました☺️✨ありがとうございます🙇♀️