コメント
ひな
佐々木整形外科とかはどうでしょう?以前と変わってなければネットで予約を取ることも出来ます(それでも多少待ち時間長いかも💦)先生も看護師さんも親切でした!
ひな
佐々木整形外科とかはどうでしょう?以前と変わってなければネットで予約を取ることも出来ます(それでも多少待ち時間長いかも💦)先生も看護師さんも親切でした!
「体重増加」に関する質問
もう少しで生後5ヶ月になる男の子を完ミで育てています。 約4時間おきにミルクを飲みます🍼 つい先日まで体重の増加が微妙で、夜間もアラームをかけて寝ているところを飲ませていました。 そうすると4時間おきなので、夜間…
完母で育てていた方に質問です! ①夜間授乳はいつまでしていましたか? ②夜間授乳なしになった後は、最後の授乳から次の授乳まで何時間空きましたか? ③6ヶ月のとき1日何回授乳していましたか? 現在6ヶ月、ほぼ完母で…
母乳量を増やしたいので質問させてください。 今日で生後12日です。 完母希望で、1人目の時は完母でいけていました。 先日1週間検診があり、母乳量を測ったところ40g 体重増加は22.8g/日でした。 今は1日8回ほどの授…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひな
無事受診されたんですね😊
子供小さいうちは腱鞘炎なりがちですが、無理せず子育て楽しみましょう😊
h_r_m
教えて頂きありがとうございます。
webで予約してさっそく行ってきました。すごく人が多かったので予約しても3・40分ほど待ち終わるまでにかなり時間はかかりましたが、先生も看護師さんも優しくて良かったです。