コメント
ひな
佐々木整形外科とかはどうでしょう?以前と変わってなければネットで予約を取ることも出来ます(それでも多少待ち時間長いかも💦)先生も看護師さんも親切でした!
ひな
佐々木整形外科とかはどうでしょう?以前と変わってなければネットで予約を取ることも出来ます(それでも多少待ち時間長いかも💦)先生も看護師さんも親切でした!
「体重増加」に関する質問
32週妊婦です。1週間前から右手だけ痺れていて力も入りません。ペットボトルもあけることができなくなりさすがにおかしいと思い妊婦検診だったのですが産婦人科で相談しましたが体重増加、肩こりだと言われ気になるなら整…
大至急教えてください。もう頭おかしくなります。 哺乳瓶拒否は無理矢理口に突っ込んで大丈夫ですか? 余計飲まなくなったりしたことある人いますか? 体重増加不良なので飲ませたいです。 泣きながら何度も口に突っ込ん…
生後3か月体重増加について。 もうすぐ4か月の女の子です。 出生体重3608g、今は6450gです。 1日約15g増えている感じです。 完ミなのですが1日平均600から700mlしか飲みません。 夜間は5、6時間間隔で120か140を2回飲ん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
h_r_m
教えて頂きありがとうございます。
webで予約してさっそく行ってきました。すごく人が多かったので予約しても3・40分ほど待ち終わるまでにかなり時間はかかりましたが、先生も看護師さんも優しくて良かったです。
ひな
無事受診されたんですね😊
子供小さいうちは腱鞘炎なりがちですが、無理せず子育て楽しみましょう😊