コメント

ひな
佐々木整形外科とかはどうでしょう?以前と変わってなければネットで予約を取ることも出来ます(それでも多少待ち時間長いかも💦)先生も看護師さんも親切でした!
ひな
佐々木整形外科とかはどうでしょう?以前と変わってなければネットで予約を取ることも出来ます(それでも多少待ち時間長いかも💦)先生も看護師さんも親切でした!
「体重増加」に関する質問
生後1ヶ月になったばかりで完ミです。この頃のミルク量について教えてください。 今90を1日8回あげています。1ヶ月検診の体重測定で1日60gの体重増加だったため、ミルク量はそのままでいきましょうと言われました。 ただ…
4ヶ月健診で心雑音指摘されました 今まで指摘されたことはなく、 哺乳良好で、体重増加不良もないです。 昨日健診で言われたのですが、 上の子連れて受診に直ぐに行くのが難しいので 20日後くらいに受診予定なんですが …
妊娠中の体重増加についてです。 ※批判は御遠慮ください 妊娠後期に入りました。 前回の健診で、体重増加について先生に「今ぐらいの体重を横ばいにキープしたいね」と言われました😂 3月中旬に結婚記念日とマタニティ旅行…
サプリ・健康人気の質問ランキング
h_r_m
教えて頂きありがとうございます。
webで予約してさっそく行ってきました。すごく人が多かったので予約しても3・40分ほど待ち終わるまでにかなり時間はかかりましたが、先生も看護師さんも優しくて良かったです。
ひな
無事受診されたんですね😊
子供小さいうちは腱鞘炎なりがちですが、無理せず子育て楽しみましょう😊