妊娠・出産 8w4dのエコーで、ラムジーメソッドや黒い部分について知っている方いますか?同じようなエコー写真を持っている方いますか?エコー写真を部屋を出る時にもらい、質問できませんでした。 8w4dのエコーです! 見にくいかも知れませんが、ラムジーメソッドなんとなくわかる方いらっしゃいますか? あと、頭部の黒い部分は何でしょうか?🤔 同じようなエコー写真をお持ちの方いらっしゃいますか? エコー写真を部屋を出る時にいただいて、聞けませんでした🥲 よろしくお願い致します🙇♂️ 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 2 妊娠8週目 8w4d エコー写真 ヘリー🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 下が切れてしまって見えないので分からない気がします😭 まだ性別分からないですが97%の確率で当たるという海外のサイトで女の子と言われてこんなエコーでした(^^) 9月22日 ヘリー🔰 ありがとうございます❗️ 先生が気を利かせてアップで撮影してくださったんだと思いますが、やはり全体が見えないとわからないですよね😅 エコー写真までありがとうございます🥺💕 9月22日 はじめてのママリ そうだったんですね! でも、すごい綺麗に写ってますね✨ 臍の緒は胎盤についてるのでもしかしたら左側=男の子かもしれないですね🥰 9月22日 ヘリー🔰 臍の緒ってお腹あたりから出ている白い部分でしょうか? すみません、質問ばかりで🙇♂️ 9月22日 はじめてのママリ 私もプロじゃないので間違ってたら申し訳ないですが、くるっと回ってるのも臍の緒で左下の胎盤に繋がってるのかなって思いました😀✨ 9月22日 ヘリー🔰 わぁ!とてもわかりやすい画像まで、ありがとうございます‼️✨ なるほど、見方がわかりました😍 ゆるく男の子希望だったので、ちょっと期待してもう少し待ちます! ご親切にありがとうございます😌 9月22日 はじめてのママリ 良かったです💗 男の子なら14週とかで分かることもありますよ(^^) 息子の時そうでした! 男の子の可愛さほんとたまらないです🤤💗笑 9月22日 ヘリー🔰 14週まで先が長いですが、楽しみに待ちます😍 ほんとに可愛いでしょうね🥰💕 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヘリー🔰
ありがとうございます❗️
先生が気を利かせてアップで撮影してくださったんだと思いますが、やはり全体が見えないとわからないですよね😅
エコー写真までありがとうございます🥺💕
はじめてのママリ
そうだったんですね!
でも、すごい綺麗に写ってますね✨
臍の緒は胎盤についてるのでもしかしたら左側=男の子かもしれないですね🥰
ヘリー🔰
臍の緒ってお腹あたりから出ている白い部分でしょうか?
すみません、質問ばかりで🙇♂️
はじめてのママリ
私もプロじゃないので間違ってたら申し訳ないですが、くるっと回ってるのも臍の緒で左下の胎盤に繋がってるのかなって思いました😀✨
ヘリー🔰
わぁ!とてもわかりやすい画像まで、ありがとうございます‼️✨
なるほど、見方がわかりました😍
ゆるく男の子希望だったので、ちょっと期待してもう少し待ちます!
ご親切にありがとうございます😌
はじめてのママリ
良かったです💗
男の子なら14週とかで分かることもありますよ(^^)
息子の時そうでした!
男の子の可愛さほんとたまらないです🤤💗笑
ヘリー🔰
14週まで先が長いですが、楽しみに待ちます😍
ほんとに可愛いでしょうね🥰💕