コメント

はじめてのママリ
下が切れてしまって見えないので分からない気がします😭
まだ性別分からないですが97%の確率で当たるという海外のサイトで女の子と言われてこんなエコーでした(^^)
はじめてのママリ
下が切れてしまって見えないので分からない気がします😭
まだ性別分からないですが97%の確率で当たるという海外のサイトで女の子と言われてこんなエコーでした(^^)
「8w4d」に関する質問
7周期目でやっと来てくれた3人目。 今日、稽留流産と言われました。 最終生理日から計算して6w4dで初診。 上の子2人の時は6週で心拍確認出来たので 今回も心拍確認まで出来る気満々で行きましたが 胎芽が何とか見えるく…
9週の壁が不安です。顕微授精、凍結胚移植にて5BCの卵を移植し、6w4dと8w3dで心拍確認ができ、クリニックを卒業しました。現在8w6dです。 6w4d時点ではCRLが平均より小さかったものの、8w3dでは平均まで育っており、心拍…
バカな質問すみません、、、。 昨日エコー見てもらって、赤ちゃんが見えないけどこれかな?でCRLが4mmでした。 今の時期ってたくさん動く?と調べたら見たのですが、この4mmがCRLではなく、頭の大きさ?ってことはないん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ヘリー🔰
ありがとうございます❗️
先生が気を利かせてアップで撮影してくださったんだと思いますが、やはり全体が見えないとわからないですよね😅
エコー写真までありがとうございます🥺💕
はじめてのママリ
そうだったんですね!
でも、すごい綺麗に写ってますね✨
臍の緒は胎盤についてるのでもしかしたら左側=男の子かもしれないですね🥰
ヘリー🔰
臍の緒ってお腹あたりから出ている白い部分でしょうか?
すみません、質問ばかりで🙇♂️
はじめてのママリ
私もプロじゃないので間違ってたら申し訳ないですが、くるっと回ってるのも臍の緒で左下の胎盤に繋がってるのかなって思いました😀✨
ヘリー🔰
わぁ!とてもわかりやすい画像まで、ありがとうございます‼️✨
なるほど、見方がわかりました😍
ゆるく男の子希望だったので、ちょっと期待してもう少し待ちます!
ご親切にありがとうございます😌
はじめてのママリ
良かったです💗
男の子なら14週とかで分かることもありますよ(^^)
息子の時そうでした!
男の子の可愛さほんとたまらないです🤤💗笑
ヘリー🔰
14週まで先が長いですが、楽しみに待ちます😍
ほんとに可愛いでしょうね🥰💕