妊娠・出産 病院で相談したら、症状が出るのは4週経ってからと言われました。生理前や3週目で症状が出た経験の方、体験談を聞きたいです。 一人目も早い段階から もしかしたら?と思う節ありながらも 普通に過ごしてたのですが 病院の先生に相談の機会あるときに 聞いたら4週すぎないと症状でないと おっしゃってました😅 生理1週間前とか3週目ちょっとで 何か勘づいたり症状出た方いらっしゃいますか?😊 たくさんのみなさまの体験談を お聞きしたいです😭🙇♀️よろしくお願いします🤲 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 1 病院 生理 妊娠3週目 妊娠4週目 症状 先生 Knp♡mama(2歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 生理1週間前から乳首が激痛でいつもと違う症状+眠気が凄かったです😳! 9月22日 Knp♡mama ありがとうございます😊 私も眠いのと今日大好きな マック食べて気持ち悪くなって..😅流石に早いかなとおもいつつ笑。 あと普通の体温計ですが 36.7〜37.0をいったりきたり 2日目です。 しんどくはありません。 喉や鼻もなにもなく。 倦怠感もなく眠いです笑 コロナもあるから 怖くて..😅 9月22日 退会ユーザー 基礎体温測ってないとの事ですが、普通の体温計でも37度超えてました! 妊娠超初期悪阻が出て心拍確認する前からゲロゲロしてて入院してました💦 (当時4wくらい) 9月22日 Knp♡mama ほんとですか😊❤️ 最高37.1でそれ以上はなくで😅このご時世こわいです.. 9月22日 退会ユーザー 確かにコロナ禍なので怖いですよね💦 9月22日 Knp♡mama ただ体温高くてねむくて 気持ち悪くてその他諸々 婦人系は症状ありますが 元気で😅💦 妊娠してたら嬉しいですが😊❤️ 9月22日 退会ユーザー ご懐妊されてると良いですね❣️ 9月22日 Knp♡mama ありがとうございます😊 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Knp♡mama
ありがとうございます😊
私も眠いのと今日大好きな
マック食べて気持ち悪くなって..😅流石に早いかなとおもいつつ笑。
あと普通の体温計ですが
36.7〜37.0をいったりきたり
2日目です。
しんどくはありません。
喉や鼻もなにもなく。
倦怠感もなく眠いです笑
コロナもあるから
怖くて..😅
退会ユーザー
基礎体温測ってないとの事ですが、普通の体温計でも37度超えてました!
妊娠超初期悪阻が出て心拍確認する前からゲロゲロしてて入院してました💦
(当時4wくらい)
Knp♡mama
ほんとですか😊❤️
最高37.1でそれ以上はなくで😅このご時世こわいです..
退会ユーザー
確かにコロナ禍なので怖いですよね💦
Knp♡mama
ただ体温高くてねむくて
気持ち悪くてその他諸々
婦人系は症状ありますが
元気で😅💦
妊娠してたら嬉しいですが😊❤️
退会ユーザー
ご懐妊されてると良いですね❣️
Knp♡mama
ありがとうございます😊