コメント

退会ユーザー
生理1週間前から乳首が激痛でいつもと違う症状+眠気が凄かったです😳!
退会ユーザー
生理1週間前から乳首が激痛でいつもと違う症状+眠気が凄かったです😳!
「妊娠3週目」に関する質問
離乳食初期、初めて食べさせるタンパク質について。 本を見ると、野菜に慣れてから離乳食開始後3週目くらいにタンパク質を始めるようです。 じゃがいもと人参しか食べさせてないですが、タンパク質(豆腐)あげてみても…
今日が生理予定日です (週数で言えば大体今で3w6dぐらいです) 昨日の夜に早期妊娠検査薬で検査したところ陰性でしたが数時間後に写真では写りませんが目をすごくこらせば1.2ミリの線がありました。 生理予定日2日前か…
双子妊娠のつわりって、11週以降〜ピークがきて 後半戦きついパターンが多いのでしょうか?!😭 今10週で、もうすぐ!もうすぐ!(1人目は12週で全快) と思いたいのですが、 11週以降で入院になったり、12週13週で悪化して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Knp♡mama
ありがとうございます😊
私も眠いのと今日大好きな
マック食べて気持ち悪くなって..😅流石に早いかなとおもいつつ笑。
あと普通の体温計ですが
36.7〜37.0をいったりきたり
2日目です。
しんどくはありません。
喉や鼻もなにもなく。
倦怠感もなく眠いです笑
コロナもあるから
怖くて..😅
退会ユーザー
基礎体温測ってないとの事ですが、普通の体温計でも37度超えてました!
妊娠超初期悪阻が出て心拍確認する前からゲロゲロしてて入院してました💦
(当時4wくらい)
Knp♡mama
ほんとですか😊❤️
最高37.1でそれ以上はなくで😅このご時世こわいです..
退会ユーザー
確かにコロナ禍なので怖いですよね💦
Knp♡mama
ただ体温高くてねむくて
気持ち悪くてその他諸々
婦人系は症状ありますが
元気で😅💦
妊娠してたら嬉しいですが😊❤️
退会ユーザー
ご懐妊されてると良いですね❣️
Knp♡mama
ありがとうございます😊