その他の疑問 ポケットWi-Fiの電波インジケータが反応せず、スマホやテレビが接続できない問題について、解決策を知りたいです。 ポケットWi-Fiをつかってますが本体の電波はちゃんとなってるのですが電波インジケータには電波がありません。 そのせいなのかスマホもテレビも繋がりません。 再起動しても繋がらないんですがどなたかわかる方いませんでしょうか? 最終更新:2021年9月22日 お気に入り テレビ 体 スマホ Wi-Fi もーすぐママ(1歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ちーちゃん ソフトウェアアップデートとかはされましたか? ポケットwifiのデータ使い切ってしまったとかありませんか? 9月22日 もーすぐママ ポケットWi-Fiは無制限なので多分大丈夫と思います😣 何とか本体にも電波が繋がったようですがスマホには繋がらないままです😭 Wi-Fiのところに!がついてテレビも繋がらないままです😭 9月22日 ちーちゃん テレビや携帯のwifiのパスワード入れ直してみましたか? 9月22日 もーすぐママ 何度も再起動、入れ直ししてますがダメです😭 明日お店に持っていってみます😩 9月22日
もーすぐママ
ポケットWi-Fiは無制限なので多分大丈夫と思います😣
何とか本体にも電波が繋がったようですがスマホには繋がらないままです😭
Wi-Fiのところに!がついてテレビも繋がらないままです😭
ちーちゃん
テレビや携帯のwifiのパスワード入れ直してみましたか?
もーすぐママ
何度も再起動、入れ直ししてますがダメです😭
明日お店に持っていってみます😩