※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばんび
妊娠・出産

37週3日の妊婦です。子宮口が硬く開いていないと言われました。その後急にお産が進んだ経験がある方いますか?

37w3dの妊婦です。
今日の検診で子宮口硬すぎて全然開いてないと言われました💦そう言われたのに急にお産すすんだ方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私です!笑
全然開いていないけど陣痛が来ました。
かなり時間がかかりましたが、思っていたより早い日にちで生まれました!

• ばんび

ばんび

そういうこともあるんですね!全然開いてないといわれて赤ちゃんもデカイしでビビってます💦

• 9月22日
はじめてのママリ🔰

37w6dの検診で子宮口全然開いてないからまだまだ生まれないよ〜と言われた次の日に陣痛きて産みました😂

• ばんび

ばんび

そーゆーパターンあるんですね!🤣
    私もそのパターンになりますように💦

• 9月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ産まれないよ〜と言った先生は助産師さんたちにいつ産まれるかなんて誰にもわからないんだからそういうこと言わないの!って怒られてました😂

• 9月22日
  • ばんび

ばんび

赤ちゃんのタイミングですもんね💦とにかくいまは運動して頑張るしかないですね💦

• 9月22日
ちーーー

頑張ってください!!
私も37時で産みたいので、急に陣痛来る事願ってます!!

• ばんび

ばんび

私も頑張ってるんですが全然って言われてガッカリしてます😂

• 9月22日
ままり

急なお産になりました!!
予定日過ぎると言われてましたがちょうど37w3dで出産になりましたよ🤣
破水した時も子宮口0センチでしたが2時間後に全開で産まれました💦

• ばんび

ばんび

え?!すごい!!そんなことあるんですね!😂
    希望が持てます😂

• 9月22日
  • ままり

ままり

看護師さんにも早すぎて久しぶり焦ったと言われました🤣

• 9月22日
  • ばんび

ばんび

私もそのパターンで生みたいです😂😂

• 9月22日