※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーこ(°▽°)
お仕事

ソフトバンクショップのパート勤務者へ。来年保育園に子供を預ける予定で、求人を見つけた。働きやすさについて教えていただけますか?

ソフトバンクショップのパートをしている方いらっしゃいますか?来年保育園預ける予定なんですが、たまたまみつけた求人がソフトバンクショップでした。働きやすいなど教えて下さると助かります。

コメント

♡いいね←しないで下さい😖

ソフトバンクではないですが、ほかキャリアのショップでパートしてます✨ショップのパートも正社員と同じ仕事なので、覚えることも多いし試験もあるしほんと色々なお客さん相手なので、精神力がないと続きません💦
時給は高いですがそれだけ離脱者が多いです。
あとは達成しないといけないことも多いので(乗り換え何台とか)目標があったり、圧力かけられたり💦
急なお休みもお店によると思います。接客が長引けば残業も😭
営業職が得意なら楽しい仕事だとは思いますよ(๑•ω•๑)/"♡
あと給料とは別に目標達成したら、
キャリアのポイントなど商品券とかでご褒美もあるのでそこはいいです💕

• みーこ(°▽°)

みーこ(°▽°)

貴重なご意見ありがとうございます!
    精神力ないです…
    仕事色々調べてみます!

• 9月24日