コメント
幸
私も3w4dで陽性でした!
逆転現象ではなかったけど、終了線とともにすぐにでてくっきりでした✨
ちなみにドゥーテストです!
ドゥーテストは感度がいいらしいので、そうなったのかな?と思います😉検査薬なに使われましたか?
幸
私も3w4dで陽性でした!
逆転現象ではなかったけど、終了線とともにすぐにでてくっきりでした✨
ちなみにドゥーテストです!
ドゥーテストは感度がいいらしいので、そうなったのかな?と思います😉検査薬なに使われましたか?
「妊娠3週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございます🥺ドゥーテストです!感度が良すぎてそうなった感じですかね!
週数同じくらいですね✨いつ病院に行かれますか?
幸
やっぱりドゥーテストですよね!他のより濃く出るみたいですね☺️✨
私は、娘の時に心拍確認まで何回かいって、時間とお金の無駄をした経験があるので今回は6w5dに行く予定です🤍
6週後半〜7週前半だといいかなと思いました❣️
いちご
そうなんですね!濃いから逆に心配になってしまって😂薄くても心配になってしまうのでどっちもどっちですね😂😂
6w5dなら心拍も見れそうですよね☺️腹痛や腰痛あったりしますか?😣質問ばかりですみません💦
幸
私も生理前でこんな濃く出る?!って逆に心配になりましたが、薄いよりいいですよね😂✨笑
腰痛は基本普段の生理痛でも感じない方なのでわかりにくいですが、いつも生理前は子宮がキューっとなるような痛さがあるのが今回全く痛くないです!😳
でも、内側から外側に向かって押されるような痛みありますが、いつもの生理前と違う感じです💦
いちごさんはどうですか?