ココロ・悩み 1人目の時母乳が上手くいかなかったので、産休に入ったら一度助産院でお… 1人目の時母乳が上手くいかなかったので、産休に入ったら一度助産院でおっぱいを見てもらいたいです。 でも、電車で行くことになるし、コロナも怖い。 東京住みです(市部ですが…)。 みなさんだったら行きますか? ちなみに、見てもらう予定の助産師さんはワクチン接種済み、私自身も接種済みです。 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 1 母乳 産休 車 おっぱい 助産院 助産師 のんびりママ🌸(2歳11ヶ月, 6歳) コメント おみお♡ 私なら、ですが、 電車乗っては行きたくないです、、 こんなご時世でなければ関係なく行きますが、、 やはり、リスクでかすぎるかなと思ってしまいます… 9月23日 のんびりママ🌸 そうなんですね。 毎日電車で通勤しているので、大丈夫かなと思ってしまっていました😅 もう一度よく考えようと思います。 ありがとうございます😊 9月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんびりママ🌸
そうなんですね。
毎日電車で通勤しているので、大丈夫かなと思ってしまっていました😅
もう一度よく考えようと思います。
ありがとうございます😊