ママリュックとしてアネロを使っている方に質問です!サイズはMとLどちら…
ママリュックとしてアネロを使っている方に質問です!
サイズはMとLどちらですか??
- すがっぺ(9歳)
コメント

嫁ちゃん★
私はレギュラーサイズ使ってます(*^^*)
レギュラーだからLになるんですかね?( ̄▽ ̄;)笑
ママリュックとしてアネロを使っている方に質問です!
サイズはMとLどちらですか??
嫁ちゃん★
私はレギュラーサイズ使ってます(*^^*)
レギュラーだからLになるんですかね?( ̄▽ ̄;)笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
皆さん長時間の美容院とき、何してますか? 今度初めて髪質改善ストレートしに美容院行くんですが、カラーもするので時間がトータル4時間です🔥 いつも長くて2時間くらいなので初の長場でドキドキ。 Netflixで映画ダウン…
夏に使う皮脂で崩れない化粧下地おすすめ教えてください! プチプラからデパコスまでなんでも大丈夫です🙂↕️ インナードライで小鼻横、おでこ、顔の中心から油がでます😩 気になっているのは、キスとセザンヌとマキアー…
かなり昔のリストカットの跡があります 傷跡クリームでは隠せません ファンデーションテープではなく 普通のテーピングのテープしても 水仕事ですがとれないですか? おすすめのメーカーをお願いします ファンデーション…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
すがっぺ
ありがとうございます!
レギュラーはおそらくMかと、、笑
ネットで買おうと思っているのですがイメージがわかなくて💦
嫁ちゃん★
レギュラーより大きいのがあるって事ですか?( ̄▽ ̄;)笑
知らなかったです( ̄▽ ̄;)
リュックの小さい方はミニとしか書いてなかったのでそうじゃない方選んで私は買いました(笑)
私もネットで買いましたよ〜(*^^*)
実物がある店舗もあったのですがネットより高かったので辞めました(笑)
すがっぺ
ネットみてて、Lだったり、Mだったりでわならなくなってしまって、、
ネットのが安いですよね!
今からポチッとしようと思います♩
嫁ちゃん★
そうなんですね(*^^*)
私は大きい方買いました(*^^*)
ちなみに買われるのなら背面ファスナーあるやつだと楽ですよ♪
すがっぺ
背面ファスナー付きにしましたー!
アドバイスありがとうございます!!
今買ったところはLがレギュラーみたいなので、私の勘違いだったのかもしれません;^_^A
混乱させてすみませんでした(ーー;)
嫁ちゃん★
いえいえお気になさらないで下さい(*^^*)
ネットでも色んな書き方するので訳わかんなくなる気持ちはすっごいわかるので(*^^*)♪