妊娠・出産 胎嚢見えなかったのに子宮外妊娠じゃなくて自然流産ってあり得るのでしょうか? 胎嚢見えなかったのに 子宮外妊娠じゃなくて 自然流産ってあり得るのでしょうか? 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 子宮外妊娠 胎嚢 はじめてのママり🔰(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 胎嚢見えないでなら化学流産じゃないですか?🤔 9月22日 はじめてのママり🔰 それが、hcg700くらいまで上がって 先週やっと40まで下がってきたんですT^T 外妊か、自然流産か分からず… 9月22日 ママリ 1000こえてこないと胎嚢見えないですしhcg上がってても胎嚢確認できないと化学流産ですよ! 9月22日 はじめてのママり🔰 今日病院行ったら 子宮外妊娠の流産かなーと😭 9月22日 ママリ じゃあ自然流産ではなかったってことですよね! 胎嚢見えないなら化学流産か子宮外ですからね💦 9月22日 はじめてのママり🔰 なんか、8月23日から陽性でて だんだんhcg上がってきてT^T まあ、卵が弱かって力尽きたかもしれないと言われたましたね 卵管にも卵巣も所見なにもなくて また来週病院です🏥 9月22日 ママリ 8月23日に陽性でてるのにまだ胎嚢みえないってなると化学流産か子宮外っぽいですよね〜、、 9月22日 はじめてのママり🔰 ねー hcgは 一気に何もせず下がってくれたから 良かった?と思うしか、、 産後一度も生理来ずの妊娠で 排卵日もいつか分からず…💦 まあ、仕方ないですね、 いつか赤ちゃん戻ってくるの信じます 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
それが、hcg700くらいまで上がって
先週やっと40まで下がってきたんですT^T
外妊か、自然流産か分からず…
ママリ
1000こえてこないと胎嚢見えないですしhcg上がってても胎嚢確認できないと化学流産ですよ!
はじめてのママり🔰
今日病院行ったら
子宮外妊娠の流産かなーと😭
ママリ
じゃあ自然流産ではなかったってことですよね!
胎嚢見えないなら化学流産か子宮外ですからね💦
はじめてのママり🔰
なんか、8月23日から陽性でて
だんだんhcg上がってきてT^T
まあ、卵が弱かって力尽きたかもしれないと言われたましたね
卵管にも卵巣も所見なにもなくて
また来週病院です🏥
ママリ
8月23日に陽性でてるのにまだ胎嚢みえないってなると化学流産か子宮外っぽいですよね〜、、
はじめてのママり🔰
ねー
hcgは
一気に何もせず下がってくれたから
良かった?と思うしか、、
産後一度も生理来ずの妊娠で
排卵日もいつか分からず…💦
まあ、仕方ないですね、
いつか赤ちゃん戻ってくるの信じます