産婦人科・小児科 アフターピルを飲んだ後に茶色い血が出ています。様子を見ても大丈夫でしょうか? 先週の木曜日にアフターピルを飲みました 一昨日くらいからトイレットペーパーに 茶色いうすーい血がついてナプキンにもちょっとだけしみてます ネットで調べたら消退出血かな?とも思ったのですが このまま様子見で良いのでしょうか? 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 茶色 アフターピル トイレ ミミ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント さり 多分その出血だと思いますが 1.2日に少量で終わると思います! 病院に電話して聞くのが1番安心だと思います😊 9月22日 ミミ コメントありがとうございます! 遅くなってしまいすみません。 その後、そのまま生理の普通の日くらいのが続いてるんですが、ピル飲んでからどれくらいで生理きましたか? でもたしかに、先生に聞くのが1番ですよね😌聞いてみます!ありがとうございます😊 9月24日 さり 10年くらい前のことなので 忘れちゃいましたが 1週間後くらいだったような...ごめんなさい💦覚えてなくて 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
コメントありがとうございます!
遅くなってしまいすみません。
その後、そのまま生理の普通の日くらいのが続いてるんですが、ピル飲んでからどれくらいで生理きましたか?
でもたしかに、先生に聞くのが1番ですよね😌聞いてみます!ありがとうございます😊
さり
10年くらい前のことなので
忘れちゃいましたが
1週間後くらいだったような...ごめんなさい💦覚えてなくて