妊娠・出産 9/21、2回目の帝王切開でした!上の子の時は、後陣痛がめちゃくちゃ酷か… 9/21、2回目の帝王切開でした! 上の子の時は、後陣痛がめちゃくちゃ酷かったんですが、今回は全く後陣痛がなく、拍子抜けしています😳💦 このまま後陣痛ないのでしょうか、、? あとまだ胸が全然張ってなくて胸の痛みもないのですが、こんなもんでしょうか? 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 後陣痛 帝王切開 上の子 mochi(3歳11ヶ月, 8歳) コメント かんぴょう巻 出産おめでとうございます✨ 5月に2回目の帝王切開でしたが、後陣痛は翌日以降〜、胸のハリは4日目から地獄級にきました💦なので痛みが少なめなうちにゆっくりお休みください✨ 9月22日 mochi ありがとうございます😊 翌日以降のこともあるんですね💦覚悟しておきます😖😖 9月22日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
ありがとうございます😊
翌日以降のこともあるんですね💦覚悟しておきます😖😖