はじめてのママリ🔰
電車で1時間半かけて上の子も一緒に入院できる病院を探して通っていました

ママリ
入院中のみ母が仕事を休んでくれたので里帰りして預けました!
土日挟んだので3日休んでみてもらい、一ヶ月検診終わるまでは実家に居ました😊
はじめてのママリ🔰
電車で1時間半かけて上の子も一緒に入院できる病院を探して通っていました
ママリ
入院中のみ母が仕事を休んでくれたので里帰りして預けました!
土日挟んだので3日休んでみてもらい、一ヶ月検診終わるまでは実家に居ました😊
「出産」に関する質問
KONAMIと保育園のスイミングスクールどちらに通わせるべきか悩んでます。 KONAMI ・9600円/月 ・送迎の必要あり ・振り替えができる 保育園 ・11000円/月 ・送迎の必要なし(バスで保育時間内に送迎してくれる) ・振…
皆さんの妊娠初期症状教えてください🥲︎ 1人目の時は生理前の胸の張りがいつも以上に痛くて なんか直感でこれはおかしいと思い生理予定日に検査をしたらうっすら陽性で無事出産したのですが、出産してから生理が遅れる事…
出産経験のある方に質問です✋ 入院時、退院時に必要だった物や、これは絶対必要な物、他にもこれがあって便利だったな〜って物を教えてください🙏 病院によって準備してくれる物は異なると思いますが、できるだけ荷物を減…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント