コメント

くまたん
絶対に義理両親とは離れてくらしたほぅがいぃですよ!

はじめてのママリ
私たちは都内、夫は長男で実家は高速で1時間くらいの距離です。義母、悪い人じゃないですが、一緒に住むなんて到底無理な変わり者なので、都内にマンション買いました。
最悪マンションなら売れるし。
-
みう
1時間ならいいですね!!参考になりました😊
- 9月21日
くまたん
絶対に義理両親とは離れてくらしたほぅがいぃですよ!
はじめてのママリ
私たちは都内、夫は長男で実家は高速で1時間くらいの距離です。義母、悪い人じゃないですが、一緒に住むなんて到底無理な変わり者なので、都内にマンション買いました。
最悪マンションなら売れるし。
みう
1時間ならいいですね!!参考になりました😊
「主人」に関する質問
子どもの習い事について相談させてください。 4歳になったばかりの娘がバレエを習っています。 週1回のレッスンで初めて半年経ちますが、毎回途中で飽きてしまったりふざけたりする事が多いです。 親が付き添っているの…
ものすごくきにしいな性格です、、 近所の仲良し家族が今週旅行にいくのを前々からきいていました。 前に明日の学校のプールも風邪ひいたら嫌だから最悪休ませるかも!みたいな話は聞いていました。 今日我が家が駐車場…
今住んでいる借家にそのまま住むか、賃貸に住むかで迷っています💦 家族構成は、夫、私、1歳3ヶ月の息子、猫が一匹です。 現在、ややこしい話なのですが、 夫のお父さん(義父)が自営業をしている建物の2階を住居として…
家族・旦那人気の質問ランキング
みう
やっぱりそうですかね😭体が強い人ではないので、いつか通院や入院のときに力にならなきゃいけないのか?と思ったりして💦