コメント
くまたん
絶対に義理両親とは離れてくらしたほぅがいぃですよ!
はじめてのママリ
私たちは都内、夫は長男で実家は高速で1時間くらいの距離です。義母、悪い人じゃないですが、一緒に住むなんて到底無理な変わり者なので、都内にマンション買いました。
最悪マンションなら売れるし。
-
みう
1時間ならいいですね!!参考になりました😊
- 9月21日
くまたん
絶対に義理両親とは離れてくらしたほぅがいぃですよ!
はじめてのママリ
私たちは都内、夫は長男で実家は高速で1時間くらいの距離です。義母、悪い人じゃないですが、一緒に住むなんて到底無理な変わり者なので、都内にマンション買いました。
最悪マンションなら売れるし。
みう
1時間ならいいですね!!参考になりました😊
「夫婦」に関する質問
6年生まで学校でスキーウェアが必要です😫 今3年生で買い替えしたいのですが、150か160で悩んでます😞トップスは普段の服は140来てて、150だと少し大きいかな?って感じです😥ズボンはまだ140すら少し大きくて💦 私達夫婦(…
皆さん子供の将来のために、いつまでにいくら貯金する計画ですか?また、夫婦の老後の貯金はいくら目標にされてますか? 我が家は、子供が18歳まで(理想は15歳まで)に、各1,000万円貯金するのが目標で、毎月積み立てを…
旦那さんのこと嫌いだけど離婚してない方って、お出かけも一緒にするんですか?お出かけして会話もしないんですか? ショッピングセンターでよく仲良しそうなご夫婦をみますがどうなのかなぁと思いました!
家族・旦那人気の質問ランキング
みう
やっぱりそうですかね😭体が強い人ではないので、いつか通院や入院のときに力にならなきゃいけないのか?と思ったりして💦