コメント
くまたん
絶対に義理両親とは離れてくらしたほぅがいぃですよ!
はじめてのママリ
私たちは都内、夫は長男で実家は高速で1時間くらいの距離です。義母、悪い人じゃないですが、一緒に住むなんて到底無理な変わり者なので、都内にマンション買いました。
最悪マンションなら売れるし。
-
みう
1時間ならいいですね!!参考になりました😊
- 9月21日
くまたん
絶対に義理両親とは離れてくらしたほぅがいぃですよ!
はじめてのママリ
私たちは都内、夫は長男で実家は高速で1時間くらいの距離です。義母、悪い人じゃないですが、一緒に住むなんて到底無理な変わり者なので、都内にマンション買いました。
最悪マンションなら売れるし。
みう
1時間ならいいですね!!参考になりました😊
「主人」に関する質問
家族で結婚式にお呼ばれしました! 子供2人を連れて行くのが不安で不安で🫤 色々とアドバイス頂きたいです! 自宅から式場までは電車で約40分ほど。 2歳後半の長女、生後半年の次女、主人、私の4人です。 私のヘアセッ…
アニメ好きなママさんおすすめアニメ教えてください✨ できれば感動系で! 今まで見てきたアニメで好きなのは ・NARUTO ・ドラゴンボール ・ヒロアカ ・鬼滅 ・黒執事 ・東京喰種 ・ヲタ恋 ・異世界のんびり農家 ・転スラ…
生後4ヶ月の男の子を育てています。 私は結婚式、主人は職場の旅行があり一泊だけ赤ちゃんを義理の母(主人のお母さん)に預けても大丈夫でしょうか? この月例から一泊預けたことがある人はいますか? 主人のお母さんは…
家族・旦那人気の質問ランキング
みう
やっぱりそうですかね😭体が強い人ではないので、いつか通院や入院のときに力にならなきゃいけないのか?と思ったりして💦