my
2人目が15.16あたりが排卵日でフライングで陽性出たのが26日でした!
26日に足の付根がダルくて体が火照った感じがして検査薬してみたら薄く陽性反応がでました!
超初期症状が出ていてもおかしくないと思います!!
my
2人目が15.16あたりが排卵日でフライングで陽性出たのが26日でした!
26日に足の付根がダルくて体が火照った感じがして検査薬してみたら薄く陽性反応がでました!
超初期症状が出ていてもおかしくないと思います!!
「ココロ・悩み」に関する質問
育児がしんどい子供産まなかったらよかったって話しばっか聞きすぎてこの先本当に怖いし育児やめたいと病んでるので 育児がたのしくて子供がかわいいよ!とモチベーションあげてください( ; ; )
泣き続ける子どもにイライラが止まらずどうしたらいいのか分かりません。 抱っこマンで日中は常に抱っこしています。置くとギャン泣きでその声が耐えられず抱っこしてしまいます。 上の子が保育園から帰ってきても置くと…
雨漏りしてるってオーナーに伝えてから 4ヶ月経ってるけどマジでいつになったら 業者手配してくれるん? 1回目に来た業者は専門業者じゃなかったのか 水が溜まってるから って切り込み入れて水抜きして帰って 2回目に来…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント