my
2人目が15.16あたりが排卵日でフライングで陽性出たのが26日でした!
26日に足の付根がダルくて体が火照った感じがして検査薬してみたら薄く陽性反応がでました!
超初期症状が出ていてもおかしくないと思います!!
my
2人目が15.16あたりが排卵日でフライングで陽性出たのが26日でした!
26日に足の付根がダルくて体が火照った感じがして検査薬してみたら薄く陽性反応がでました!
超初期症状が出ていてもおかしくないと思います!!
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が会話してても、本題について何もコメントしないで、揚げ足取ることばっかりしてきて、朝からずっとそれ。 亡くなった母親との思い出の話ししても、言い間違いの指摘のコメントしか言わないし。 こいつ何なの。
やっぱり自分の親や義実家頼れるママ友が羨ましく思ってしまいます。 頼れない方は羨ましく思うときありませんか? 私も正社員で仕事してるので保育園のお迎えやこども体調崩した時に実親や義実家頼れるのもいいな〜と思…
参観日などで、子供が学校で仲良くしてるお子さんのお母さんには一言かけますか?(勿論、挨拶とかは別として) 今までは挨拶のみで特に会話を交わしたことはありません🤔💦 支援級の娘が大好きなお友達がいます。 トラブル…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント