my
2人目が15.16あたりが排卵日でフライングで陽性出たのが26日でした!
26日に足の付根がダルくて体が火照った感じがして検査薬してみたら薄く陽性反応がでました!
超初期症状が出ていてもおかしくないと思います!!
my
2人目が15.16あたりが排卵日でフライングで陽性出たのが26日でした!
26日に足の付根がダルくて体が火照った感じがして検査薬してみたら薄く陽性反応がでました!
超初期症状が出ていてもおかしくないと思います!!
「ココロ・悩み」に関する質問
パニック障害で 診断されてませんが 婦人科でリーゼ貰って頓服として飲んでます 美容院マツエク映画2人きりの空間面談食事会 が苦手です。 数名の友達とわちゃわちゃするとめっちゃくちゃ楽しめます 過呼吸とかはなった…
ホットペッパーから美容院予約しましたが大雨の予報でキャンセルしようか迷ってます。 まだマイページからキャンセル可能ですがお店は今日は休み。明日朝イチが予約日です。 今キャンセルの操作したとしてもドタキャンみ…
柚貴(ゆずき)という名前と同じ系統のかわいい名前ってありますか? 息子に柚貴と名付けようと思っていたのですが「かわいい」というイメージを持つ人が多いとのことでした。 同じ系統の、かわいい名前ってありますか? か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント