コメント
はじめてのママリ🔰
私も多嚢胞で、27歳のときにAMH9.6でした😂
クロミッドだけじゃ、全くダメで、結果的にクロミッド、メトホルミン、漢方、注射、ステロイドで排卵させて、無事妊娠出産に至りました🙆♀️
ただ、年齢が若いのもあり…最重症のOHSSになりました💦副作用が少なくて、身体にあうお薬が見つかりますように✨
はじめてのママリ🔰
私も多嚢胞で、27歳のときにAMH9.6でした😂
クロミッドだけじゃ、全くダメで、結果的にクロミッド、メトホルミン、漢方、注射、ステロイドで排卵させて、無事妊娠出産に至りました🙆♀️
ただ、年齢が若いのもあり…最重症のOHSSになりました💦副作用が少なくて、身体にあうお薬が見つかりますように✨
「ココロ・悩み」に関する質問
仕事が気分転換とか仕事が息抜きとか、言ってみたかった😂 ほんとに働くの向いてなくてストレスすごくて、今年度いっぱいで辞めようかと😅(現在フルタイム)。夫も賛成。 勤務時間減らすとかじゃなくて、もう0にしたい。何…
夫と大喧嘩しました。 夫は単身赴任でほとんど家には帰ってきません。 うちには3歳で未診断ですがたぶん発達障害の息子がいます。(今から発達検査や療育に進む話が出ているのはそこはスルーしてください。) 最近息子の…
3歳手前の息子が偏食で、今日の夜ご飯もふりかけご飯を何口か食べただけでいらないって始まったので「もう食べなくていい!あっち行って!」と怒鳴りつけてしまいました。 泣いてるのに追い討ちをかけるかのように「ご飯…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
やはりクロミッドって
効かないですよね😭😭😭
漢方なども良いんですね!!
勉強になります!!
ありがとうございます🙇♀️💪💓