雑談・つぶやき もう腰が痛すぎてヤバい…床に座って立ち上がる時に痛くなったらもう歩け… もう腰が痛すぎてヤバい… 床に座って立ち上がる時に痛くなったらもう歩けないくらい痛い😭 椅子に座って立つ時は平気で普通に歩けるんだけどなぁ… これは妊娠のせいなのかただただ腰痛なのか…… 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 妊娠 椅子 ぴぴぴ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 7KIDSママ♡ 私も最近すんごい腰が痛いです💦 本当歩くの苦痛でできれば ずっと寝ときたい🤣 急にお腹も大きくなってきたし😱 今までの妊娠中...こんなに 腰痛かったな🤔?と...泣 9月21日 ぴぴぴ 同じくらいの週数だしやっぱり妊娠のせいですかね😭💦 私も1人目のときは腰痛に悩んだこと無かったはずなのでこんな痛いことある??って戸惑います😂 6人のママさん尊敬します🥺✨✨✨ 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぴ
同じくらいの週数だしやっぱり妊娠のせいですかね😭💦
私も1人目のときは腰痛に悩んだこと無かったはずなのでこんな痛いことある??って戸惑います😂
6人のママさん尊敬します🥺✨✨✨