コメント
あんず
まだ早かっただけだと思いますよ。音かもしれないし、アンパンマン のような物に驚いたとか…
退会ユーザー
その頃はアンパンマンだから好き、とかはまだ無かったです😄
びっくりしたんじゃないですかね?😆
-
ままい
やっぱりびっくりしただけですかね😂慣れてくれると信じてます笑
- 9月21日
むぅ
同じものを同じ月齢のときに買って持ってますが、息子も初めて見た時は泣きました😅 しばらく距離とって警戒してましたが、数日後には慣れてハマってましたよ✨ 今ではアンパンマン大好きです!多分ビックリしたんだと思います🥺
-
ままい
そうなんですねー!急に音が鳴るとびっくりしますよねやっぱり😂アンパンマンはどの赤ちゃんも通る道ですもんね☺️
- 9月21日
ひとみ💙🩵
うちの子も最初そのおもちゃ泣いてました💦💦💦
びっくりしたんだと思います😢
今ではアンパンマン大好きです✨
-
ままい
やっぱりそうですよね😅人見知りも最近ひどいから、顔を認識して警戒してるのかもですかね、、
- 9月21日
あーちゃん
これ音でかいですよね😂
ビックリしたんでしょうね、、
ちなみに息子はいまだにこれで遊びます🤣音楽鳴らしたり電話の真似したり、、慣れて気に入ってくれるといいですね✨
-
ままい
結構大きいですよね!音量ボタンさがしたけど無いしと思って😂
やっぱりびっくりしたんですかね、、早く遊んで欲しいです😂- 9月22日
ママリ
うちは5ヶ月頃にこういうおもちゃ渡したらギャン泣きされました笑笑
今はキャッキャ遊んでますが…笑
きっと何か嫌だったりあるんでしょうね、赤ちゃんなりに😅
音の鳴るおもちゃも、それこそ同じアンパンマンのおもちゃ持ってますが、最初興味なんてありませんでした😅
段々遊ぶようになりましたよ😊
-
ままい
そうなんですね!逆にうちは最初からこのボールは舐め回してました😂
やっぱり好き嫌いは赤ちゃんもあるんですね笑
早く慣れてくれるのを待ちます☺️- 9月22日
ままい
たしかに思ったより音が大きくてびっくりしたのかもしれないです、、