お金・保険 住宅ローンの夫婦間売買されたことある方いますか?結構大変ですか?諸費… 住宅ローンの夫婦間売買されたことある方いますか? 結構大変ですか? 諸費用などどのくらいかかりましたか?? ややこしいんですが義父とわたしでローンを組んでおり、将来旦那に名義変更をする予定です。 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 2 旦那 住宅ローン 夫婦 義父 ままり。(生後11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 名義変更ですか?売買ですか?😊 回答になるかわかりませんが、私が働いてたところは、親族間売買にはローンを通さないことになってました! 9月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント