シャンプーとリンスのどちらが早く減るかについて、皆さんの意見をお聞きしたいです。私はリンスが早く減ります。
ふと不思議に思ったんですが🤔皆さん、シャンプーとリンスどちらの減りが早いですか?
私はリンスの減りが早いです😂前は、1本でシャンプーやトリートメントも出来るやつを使っていました🙆♀️そういう方もいらっしゃいますかね🤔
- 桃色
コメント

さつまいも
私はシャンプーの方が減りが早いです!

はじめてのママリ🔰
私もシャンプーのが早いです😂
-
桃色
皆さん、シャンプーっぽいですね🤭私の頭、リンスまみれなのかな😹と思いました😂
- 9月21日

lmm
シャンプーのほうが早いです💦
リンス使い切ったことほぼないです 笑
リンス何プッシュするんですか?😱
-
桃色
リンス、ナンプッシュするか今日はお風呂入り分かりませんが🙏😹シュミレーションしたら、5~9くらいかもしれません🤭やっぱり多いですか??
- 9月21日
-
lmm
おー!すごいです!笑
想像を超える多さでした 笑
私ロングのときでも多くて2プッシュしかしません 笑- 9月21日
-
桃色
2プッシュ?!凄いです!なんだか勉強になります😂こうやって聞くと、やっぱり私の頭にはリンスがてんこ盛りになってるなと思いました(笑)
- 9月21日
-
lmm
ただのズボラです!🤣笑
めんどくさくてシャンプーしかしない日もあるし髪の毛ギシギシでもあまり気にしないタイプで 笑
私の方が逆に勉強になりました!
十分にすすいでいれば全然大丈夫だと思います😆- 9月21日
-
桃色
私もズボラです🤣🤣でも!明日から、ちょっと長めにすすごうかなとか思ってます(笑)でもズボラだから、また適当になりそうですが🤣
色んな意見が聞けてスッキリしました🙌- 9月21日

料理初心者🔰
私はリンスの方が早いです!
多い時で4プッシュくらいします😆💕
-
桃色
あっ😂いましたね🙌一緒の方が☺️トリートメントもしますか??
- 9月21日
-
料理初心者🔰
トリートメントはたまーにします😂😂
お出かけの前の日とかですね!🥰- 9月21日
-
桃色
なるほど🙌お出かけ前って素敵ですね☺️
- 9月21日

ままま⁎⁺˳✧༚
わたしもリンスの方が減りが早いです😂
-
桃色
あっ!また一緒の方がいました😂正直、こんなにもリンス派が少ないとは思わず😱なんだかリンス派の方が貴重な存在になってます(笑)
- 9月21日
-
ままま⁎⁺˳✧༚
わたしも圧倒的にリンス派が多いだろ!って思いながら開いたのでめっちゃびっくりでした😂
シャンプー2本終わる頃に、リンスは3本使い終わってる感じです笑笑- 9月21日

🐬
私はシャンプーですね!
シャンプーなくなる頃にリンス見ても、半分くらい残ってます😂
シャンプーは軽く洗ってから、もう1回シャンプーするのと夫はリンスしないしシャンプー同じの使うので減りが早いです(笑)
-
桃色
旦那様と一緒に使ってるという方もいらっしゃるんですね✨私は別なので、また勉強になりました🙏
しかし半分も残っているとは😂羨ましい限りです🥺- 9月21日

かびごん
リンスの方が断然早いです😳
-
桃色
少しづつリンス派の方も増えてきていて、お〜〜っ🤭となってます🙌
コメント嬉しいです🙏- 9月21日

のの
シャンプーの方が減りが早いです!
この前美容師さんにショートカットの人はシャンプーが早くて、ロングの人はリンスが早いって聞きました😆
-
桃色
貴重なご意見ありがとうございます✨
私、肩につかないくらいのボブでして😂少し使う量を意識してみます👏- 9月22日
桃色
そうなんですね😱私、リンスが圧倒的に多いと思っていたら違う感じですね🤭確かに昔はシャンプーだったのに😱