※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

新潟県内で2歳の子が楽しめるところが周りにある温泉旅館でオススメあり…

新潟県内で2歳の子が楽しめるところが周りにある温泉旅館でオススメありますか?
ベルナティオと華鳳は行ったことあります。

コメント

ナナナ

私行ったことないんですけど、エンゼルグランディア越後中里はどうですかね?
ネットでみると子ども連れプランもあって子どもも楽しめそうで気になってます😊
参考にならずすみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみます🙋‍♀️
    夫はドラゴンドラに乗りたいらしいですが激混みですよね🍁💦

• 9月22日
y♡mama

エンゼルグランディア越後中里よかったですよ😊
うちは去年いきました(3歳)
丁度今時期でハロウィンイベントをやっていました😊子供が喜ぶイベントをしていたりキッズスペースがあったり
お部屋も子供向けの可愛いお部屋もありました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良いですね!
    キッズスペースはおもちゃとかたくさんある感じですか?🥺
    子供のご飯はどうしましたか?取り分け出来そうな感じですか?お子様ランチ的なものがありますかね?

周辺観光はどんな所へ行きましたか??

• 9月23日
  • y♡mama

y♡mama

返事遅くなり申し訳ないです😓
    キッズスペース自体は狭いですが、おもちゃはたくさんあります😀小さい滑り台、マグネットのおもちゃ、おままごと、ブロックなど😌
    ご飯はブッフェスタイルでした😊キッズブースがあり子供が好きそうなメニューもいっぱいありました😊
    観光は越後湯沢駅やロープウェイにいきました😍あとは塩沢の牧野通りとかは風情がありますよ😙まいたけレストランやお菓子やさんのことうとかもおすすめです😊

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

情報ありがとうございます😊
    子供も楽しめそうです✨
    予約しました!
    牧之通りって食べ歩きとか?お土産とか?歩いて楽しめる感じでしょうか??

• 9月29日
  • y♡mama

y♡mama

返事遅くなり申し訳ありません😢
    楽しんできてください😍💓
    私は11月にベルナティオ予約しました‼️初めて行くから楽しみです😍
    牧之通りはお菓子屋さんとご飯屋さんがあった記憶です😄ただそんなにお店は多くなかったと思うので長いはできないかな😢😢

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベルナティオ楽しんで来てください✨
    なるほど!大人は楽しそうですね😋
    ありがとうございます🙋‍♀️検討してみます✨

• 10月5日