その他の疑問 自宅で名前入りの巾着やおむつポーチを作りたいのですが、名前を入れる方法はありますか。 名前入りの巾着やおむつポーチ等、ありますよね👜 それを自宅で自分で好みの物作りたいんですが 名前入れる作業はどうやれば出来ますか? iphone、PC、家庭用プリンターはあります。 最終更新:2021年9月21日 お気に入り おむつポーチ 名前 家庭 はじめてのママリ コメント るー うちはテプラでやってるのですが、テプラを購入する以前は写真のような商品を何種類か使ってました😃 9月21日 はじめてのママリ コメントありがとうございます♡ テプラも持ってるんですが、 テプラでも出来るんですか!🥺 9月21日 るー テプラでも出来ますよ! アイロンラベルや、転写シート、服についているタグのような素材でできたものもあります😃 私は特にタグのような素材の、写真に乗せたものをよく使います。 テプラで名前を書いてタグのように使ったり、ミシンで縫い付けたり、カバンに縛り付けたり、可愛くて便利ですよ✨ 9月21日 はじめてのママリ ありがとうございます!😍🙏 9月21日 るー グッドアンサーありがとうございます🥰 なんか嬉しくて息子のタオルの写真を撮ってみました✨ テプラに内蔵されている枠を使って、自分好みのラベルが作れます👍 9月21日 はじめてのママリ わあー♡ありがとうございます😭✨こんなに綺麗に出来るんですね!🥺 9月21日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます♡
テプラも持ってるんですが、
テプラでも出来るんですか!🥺
るー
テプラでも出来ますよ!
アイロンラベルや、転写シート、服についているタグのような素材でできたものもあります😃
私は特にタグのような素材の、写真に乗せたものをよく使います。
テプラで名前を書いてタグのように使ったり、ミシンで縫い付けたり、カバンに縛り付けたり、可愛くて便利ですよ✨
はじめてのママリ
ありがとうございます!😍🙏
るー
グッドアンサーありがとうございます🥰
なんか嬉しくて息子のタオルの写真を撮ってみました✨
テプラに内蔵されている枠を使って、自分好みのラベルが作れます👍
はじめてのママリ
わあー♡ありがとうございます😭✨こんなに綺麗に出来るんですね!🥺