子育て・グッズ 県外に嫁ぎました。正直地元に帰りたいとずっと思っています。現在秋に… 県外に嫁ぎました。正直地元に帰りたいとずっと思っています。 現在秋に出産の為今は実家に里帰り中です。 来年4月から旦那は転職しようか迷っていたので私は私の地元で転職するのはどうかと提案したらそれも検討してみるとのことでした。(旦那は元々大学は私の地元の方でした) 仮に私の地元で転職した場合、義父母がどう出てくるか不安です。 元々義母は強く同居希望でしたが私が無理だったので断りました… 同じような経験ある方などなどご意見いただきたいです。 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 1 旦那 義母 里帰り 出産 同居 転職 義父 あかりん(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント