妊娠・出産 初めて質問します💦生理4日前でフライング検査をしてしまいました。尿を… 初めて質問します💦 不手際あったらすみません😭 生理4日前でフライング検査をしてしまいました。 よくないこと、不愉快に思われる方いらっしゃったらすみません💦 尿をかけてから1分くらいでよーく見ないとわからないくらいの線が出ました。 でもこれは蒸発線だろうなと思っていてゴミ箱に捨てましたが、もう一回見てみようと思い、見てみたら線が濃くなってました🌱 これって妊娠してますかね? 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 生理 フライング 蒸発線 妊娠 ゴミ箱 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 1分くらいで出たのなら妊娠してると思いますよ!!! 蒸発線だとしたらもっと時間経って出ると思います! 9月21日 ゆうな 妊娠してるように思います! また日にちあけてしてみて下さい☺️ 9月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント