ココロ・悩み アフターピルについてです。アフターピルを飲んでから少量の出血があり… アフターピルについてです。 アフターピルを飲んでから少量の出血がありました。 出血があってから妊娠検査薬をしても大丈夫ですか? 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 妊娠検査薬 夫 アフターピル ぴ(10歳) コメント R'smam 出血したということは妊娠してないということだと思います🤔 9月21日 ぴ そうなんですか? ネットで注文して電話で診察してもらったのであまり分からなくて、、 出血してるってことはこのまま生理が来るまで待ってれば大丈夫ですかね?☹️ 9月21日 R'smam 私は病院で診察して処方してもらったのですが、その時先生からそう言われましたよ🙆♀️ 9月21日 ぴ ありがとうございます🥲 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
そうなんですか?
ネットで注文して電話で診察してもらったのであまり分からなくて、、
出血してるってことはこのまま生理が来るまで待ってれば大丈夫ですかね?☹️
R'smam
私は病院で診察して処方してもらったのですが、その時先生からそう言われましたよ🙆♀️
ぴ
ありがとうございます🥲