子育て・グッズ 生後7ヶ月の女の子を育てています!6ヶ月後半のときに、パン粥をあげてア… 生後7ヶ月の女の子を育てています! 6ヶ月後半のときに、パン粥をあげてアレルギー反応は出ませんでした 明日ベビーうどんに挑戦しようと思っているのですが、パンで反応が出なかったらうどんはもしかしたら大丈夫なんですかね😅 一応少量から食べさせますが、うどんが食べられるようになると楽になりそうなので😅 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 生後7ヶ月 女の子 ベビー 夫 うどん みーちゃん(3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じく生後7ヶ月です👶🏻 たぶん大丈夫ですね🤣👌🏻でも一応やってました!!うちはうどん先にやりましたがパンも⭕️でした! 9月21日 みーちゃん 大丈夫って思ってても心配になりますよね笑 ありがとうございました!! 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
大丈夫って思ってても心配になりますよね笑
ありがとうございました!!