子育て・グッズ 年中の息子が保育園でお友達2人に上に乗られたらしくお腹を痛がっていま… 年中の息子が保育園でお友達2人に上に乗られたらしく お腹を痛がっています。 時間は16時頃でその後外遊びはしてたみたいですが ふと痛くなってうずくまる感じです。 先生に聞いたら遊んでてそうなったみたいです。 受診した方がいいんですかね💦 ちょっとだけ痛いーと言ってますが… 同じような状況になった方いますか? 受信したらレントゲンとか撮られるんですかね😢 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 保育園 外遊び 先生 息子 友達 ままり(3歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 今もいたがってるなら病院に電話してどうしたらいいか聞きます! 9月21日 ままり 心配だったので受診しました!触診して大丈夫だろうとのことでした! ありがとうございます! 9月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
心配だったので受診しました!触診して大丈夫だろうとのことでした!
ありがとうございます!