コメント

退会ユーザー
今もいたがってるなら病院に電話してどうしたらいいか聞きます!
退会ユーザー
今もいたがってるなら病院に電話してどうしたらいいか聞きます!
「外遊び」に関する質問
電動付き子乗せ自転車を買うか悩んでます。 使用用途は年少の夏季の送り迎えです。使用する期間は7月と9月だと思います。あとは徒歩で通う予定です。 悩んでる点は ・徒歩で子供の足で早くて30分の道のり。ずっと坂道で…
今週に入り、保育園の外遊びや水遊びで、激しく虫に刺されて帰ってくるようになりました💦それも数え切れないくらいのものすごい数で、腕、首、足、お腹、お尻など全身に、あります😱 赤くなっていてかわいそうなので、何か…
九州に住んでいます。 友人と子供達と日曜日に遊ぶ事になったのですが動物園に行きたいそうです。この時期の動物園とっても暑くて死にそうなのは私だけですか🥺 また、妊娠3か月なのでいつもより体力がなくて😢 毎日のよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
心配だったので受診しました!触診して大丈夫だろうとのことでした!
ありがとうございます!