コメント
ままり
うちは夜6時頃寝付きます…逆に早いです😭💦笑
朝は4時、5時起きです😵💫
全然まとまっては寝ません!!
3回くらいおきます😭
ママリ
その頃は18時半就寝でした。
夜は3回は起きてましたね。
ひどいと5回とか😅
うちも寝る前にミルクあげてみたりもしましたが変わらず
結局回数かだんだんと減って1歳すぎまでちょこちょこ起きてました💧
-
はじめてのママリ🔰
上の方もおっしゃってますが、18時頃に寝付く子多いんですかね😳
うちの子も多いと5回、いや、それ以上起きてるかも😵💫😵💫😵💫
添い乳とかしてますか?もう、起きるのしんどくて添い乳ばかりしてて、多分これも良くないんだなと思っています😂- 9月21日
-
ママリ
添い乳でした😂
4ヶ月頃から睡眠退行始まって。
始まるまではきちんと起きて授乳頑張ってましたがさすがにきつくて添い乳するようになってしまいました- 9月21日
退会ユーザー
5ヶ月で2ヶ月の頃から21時から23時の間に寝て6時くらいに起きます
たまに外出などであまり昼寝できなかった場合は19時や20時に寝ますが早く寝た日は夜中起きたりするので21時から23時が体に合ってんのかなって思ってます😊
はじめてのママリ🔰
早いですね😳お風呂も早いですか?我が家は色々あって、どうしてもお風呂入れるのが21時になっちゃうんです…
起きたらとりあえず授乳してますか?
ままり
上の子が四時ぐらいに保育園から帰るので、そのままみんなでお風呂入ってます😣✊
9時は結構遅いですね😳
お風呂の時間はやめたら変わってきそうな感じします…
難しいですかね?😣
とりあえず授乳です笑
授乳すればすぐ寝るので、泣きそうな時点でもう授乳してます💪🏻