子育て・グッズ お洋服についてです。寝返り激しく、もう少しで這いそうな気配もあるの… お洋服についてです。 寝返り激しく、もう少しで這いそうな気配もあるので、セパレートで考えています。 ただ、70cmの半袖Tシャツだとキツそうなので先日バースデイで80cmの長袖Tシャツを試しに買ってみたら、まだちょっとダボダボでした。 70cmの長袖が欲しなと思ってるのですが、なかなかどこも80cmからで、、、ここがおすすめ、とかありますか?! 最終更新:2021年9月22日 お気に入り おすすめ 洋服 寝返り Tシャツ セパレート はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント まーちゃん 60.70のTシャツなら西松屋に売ってましたよ!去年買いました😊 9月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!探してみます! 9月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!探してみます!