家事・料理 今晩の献立、思い浮かびません😭子どもたち連れて病院2軒回って疲れて買… 今晩の献立、思い浮かびません😭子どもたち連れて病院2軒回って疲れて買い物行ったら献立決めれずに買い終わっちゃいました💦 豚バラ ささみ 卵 納豆 ししゃも 青ねぎ チンゲンサイ じゃがいも 玉ねぎ トマト 白菜 ピーマン しめじ 思い浮かぶ料理あれば教えて下さい🙏💦 昨日はささみカツでした🤣 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 病院 じゃがいも トマト 買い物 料理 納豆 献立 ささみ しめじ たま コメント はじめてのママリ🔰 豚バラ白菜でミルフィーユ鍋 豚バラじゃがいもで肉じゃが ピーマン豚バラ巻、、かなー 9月21日 たま ありがとうございます✨ なかなか子どもには使いにくい野菜たちですよね💧 ピーマンとゆで卵を豚バラで巻くことにしました😊👌 9月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
ありがとうございます✨
なかなか子どもには使いにくい野菜たちですよね💧
ピーマンとゆで卵を豚バラで巻くことにしました😊👌