退会ユーザー
うちの次男も口の周り汚れたり、指先に米がついてたりすると嫌がります😂同じく外遊びする時は大丈夫なのであまり気にしてませんでした!
退会ユーザー
うちの次男も口の周り汚れたり、指先に米がついてたりすると嫌がります😂同じく外遊びする時は大丈夫なのであまり気にしてませんでした!
「遊び」に関する質問
子供が喜んでくれれば親がどんな大変でも頑張るべきっていう神話やめてほしい。 夏休み近所ではバーベキューやらキャンプやら夏祭りやら5〜10世帯が集まっていろんなイベントを企画してくれるんだけど、毎回めちゃくちゃ…
遊びに誘う時にめーーーっちゃ考えてしまって誘えないんですが、、😂 あんまり考えずに、〇日遊べるー?って聞いても迷惑じゃないですかね?💦 さすがにお盆だったり年末年始とかは誘わないんですが、休みの日だったら家族で…
みなさんの通うベビースイミングは 時間割どんなプログラムですか? 今日行ったところは開始から 10分 陸で準備体操や体遊び 10分 プールサイドに腰掛けて足だけプールに入れてバタバタしたり子供に水をかけたり 30分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント